Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Тупая Ванильная Подруга

Привет всем срамчанам и срамчанкам! К сожалению, в моей истории нет Гусей и Попов, но есть образец школоты в современном ваккуме, и сегодня я поведаю вам мою стыдную историю. Сам я вродебы нормальный парень: учусь в институте, недавно расстался с любимой девушкой, но история кагбэ не об этом. Самый главный стыд моей жизни это моя младшая сестра. Вообщем она меня ужасно бесит. Позорит меня перед моими друзьями, шантажирует, заставляет делать ей уроки. Родители постоянно требуют чтобы я с ней сидел и водил её на занятия. При каждом удобном случае бежит жаловаться родителям. Ну вы понели. Ужасная долбоёбина. Но недавно она меня просто шокировала. Родители уехали на дачу на ночь и сестра пригласила к себе тупую ванильную подругу. Я решил с ними не контактировать, подрочил в CS и лёг спать, как порядочный человек. Ночью я проснулся от уродливого смеха и увидел две мерзкие рожи прямо надо мной. Я порядком обосрался (образно говоря). Начал их материть, как оказалось эти мрази измазали все мое лицо зубной пастой. Я выгнал их и поклялся отомстить сучкам. Весь следующий день я продумывал план мести и прикидывался невинной овечкой чтобы блядины не заподозрили меня. Ночью я ждал, пока они уснут, потом пробрался в их комнату со скотчем, верёвкой, ножницами и парой грязных носков. Обе суки крепко спали. Я засунул им в рот носки, замотал скотчем, чтоб не вывалились, прислонил их друг к другу и связал. Потом я решил что это слишком слабое наказание и подрезал им волосы. Грёбанная подруга начала просыпатся и я ушёл. На следующий день я даже не стал заходить в комнату к дебилкам и просто ушёл к другу на весь день. Там мы изрядно набухались, поэтому я вернулся в 6 утра. Оказывается пока меня не было вернулись родители и нашли связанных, обоссаных, лысых девочек. Моя сестра уже успела нажаловаться. Мне конечно дали пиздюлей родичи, а подруга своим родителям ничего не говорила. Это меня очень удивило. Намного пожже я узнал что нравился этой девочке и она пришла ночевать к моей сестре только чтобы встретиться со мной. Не знаю, стыдиться или нет этой истории, но в своё оправдание могу сказать, что после зубной пасты у меня на лбу вскочил огромный прыщ. Оцените по достоинству.

Похожие истории:

Тупая девка Лучшая подруга моей девушки.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Тупые пезды. молодец чувак
Ответить


От Злой пацан

Красавец!


От Аноним

ну перед второй я бы извинился(которая только из-за тебя пришла)


От Аноним

ХУЙНЯ.
От Равшан и Джамшут

Полная




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.