Секрету.нет- порно рассказы
9524 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Тупые, блядь, бабы

Произошёл со мной один случай, который не даёт мне покоя до сих пор. Это моя первая история, на сайт попал впервые, чего-то там не/не/не знать не знаю.

Так вот, общался вконтакте с одной милой девушкой из Москвы, а сам я из Сочи, 18 лет, студент, атлетичного телосложения, приятной внешности. Общался около года, она была такая милая, весёлая, добрая, и вообще красотой не обделена, но лёгкий аромат тупой пиздёнки присутствовал в виде пафосных фоток себя/с друзьями или псевдокрасивых замыленных в инстаграме фоток всякой хуйни типа жратвы/обуви/кружек и прочей никому не нужной поебени. Общались мы с ней чуть ли не душа в душу, понимали друг друга с полуслова, веселились и вечно придумали смешную хуйню из ничего. У нас овер миллион схожих вкусов/взглядов, мы зачастую даже думали и делали одно и то же одновременно, сны снились одинаковые (ей даже эротические со мной в главных ролях, лол), одинаковые покупки или подарки делали в один день, в общем, пиздец какая мистика и совпадения. Я даже в какой-то момент подумал, что нам суждено быть вместе, и другой такой подходящей мне на 100% второй половинки на свете не найти, и всё время рвался в МСК хотя бы на несколько дней. Благо, возможности были, но как-то не складывалось. Всё изменилось этим летом.

Как-то раз она начала жаловаться мне на своего МЧ, о котором я тогда впервые узнал. Рассказывала как он её пиздит и унижает при друзьях, на улице перед прохожими, в макдональдсе и в школе, пересылала его матерные сообщения в её адрес вконтактике, где он издевается над ней угрожает. Выглядит он как малолетний пидарас и хуесос, у которого даже пушка на лице нет. Сирсли, парню лет около 17, а лицо детское, смазливое, и рост 160 с чем-то см. Хуй знает что она в таком пиздюке нашла. Окей, я её выслушал, поддержал, прошло какое-то время, и она сообщает что снова с ним встречается. Я от этой новости прихуел, говорю, мол, "как так? ! после всего что он тебе сделал =/", но она твердила что счастлива и всё у неё супер. Посмотрев на её горячку я охладел и градус охуенности наших бесед резко снизился. Мы стали реже общаться, она стала реже отвечать даже когда я дохуя интересного ей писал, и даже на банальные "Привет, как дела? " отвечала игнором. Началось лето, я решил, что раз такое дело, то тут ловить нехуй и стал отрываться по полной. Каждую неделю выезжал куда-нибудь с друзьями: горы, море, кино, клубы, девочки и прочая веселуха. Потом она стала кое-как писать мне, вспоминать иногда, наше общение вроде бы наладилось, и тут она снова выдаёт что МЧ её пиздит и унижает. Я уже без соплей ответил ей честно и прямо, что такого уёбка надо обоссать и отпиздить ногами, чтобы даже не думал приближаться. Она соглашалась, зареклась к нему больше не приближаться, и вообще стать независимой и гордой женщиной. Лол, блять, как она ошибалась. ..

Вот мы и подошли к апогею пиздеца этой истории. Точкой кипения, блядь. Мы снова стали устраивать побалтушки и обмен няшностями, и она в ТРЕТИЙ раз ВНЕЗАПНО начинает встречаться с этим мудаком, и пишет мне об этом. Что за помутнение рассудка её посещало, я понять не в состоянии. И это в тот момент, когда мы уже серьёзно намеревались встретиться либо в Сочи, либо у неё в МСК. Вот уже месяц она с ним "встречается", пишет у себя в бложике какой он милашка (это после того, как он трижды унижал и бил, да), фоточки с обнимашками и прочее. Я смотрел на это всё с покерфейсом и забил. И вот, пару недель назад она мне сообщает, что собирается на море приехать, и очень хочет встретиться. Она и раньше мне это говорила, обещала показать много всего интересного если я приеду в МСК, представляла как всё будет романтично и весело. Всю неделю она мне расписывает, как она приедет на море, мы будем гулять, болтать, кушать мороженки (опять няшная хуйня, как я уже говорил) и так далее и тому подобное, но потом менструальная кровь вновь бьёт ей в мозг, и она говорит, что ей как-то стрёмно чтобы я её встречал, потому что она приедет с этим МЧ И ДРУЗЬЯМИ. На вопрос "а какого хуя ты весь год ебёшь мне мозг о том, как всё будет здорово, а потом говоришь, что я буду лишним и выглядеть наша встреча будет как-то не ок в глазах этих товарищей? ". Я уже давно не надеялся на какие-то отношения, и хотел хотя бы просто увидеться и поболтать, но для неё даже это оказалось "стрёмным".

Я высказал ей всё, что о ней думал: что она тупая пизда, трижды наступившая на грабли с парнем, который её с говном мешает, снимающая всякую хуйню на свою ванильную зеркалку Canon, чекинищаяся в каждой блядской кафешке через 4square дура, и постящая в твиттер бездарную хрень идиотка. После выслушал предсказуемые реплики "ты ничего не понимаешь, всё сложно", а после взял и молча удалил её нахуй отовсюду. И страничку свою вконтакте тоже удалил, всё равно она мне только для музыки и нужна была.

Стыдно, что зная её с хорошей стороны, её хорошие качества, коих много, она вдруг сделала ебанутый выбор непонятно чего и непонятно кого. Стыдно и обидно из-за того, что такая девушка живёт в другом городе с парнем который её не любит, а не с тем, кто мог бы окружить её вниманием и заботой, то есть со мной.
Стыдно, что ТП вокруг всё больше и больше, и что они заражают своей тупостью нормальных и приличных девушек.

Похожие истории:

Тупые Сцукоблядь! Получил пиздюлей от бабы.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Чесно хуйня какая та. Ты сам главная тряпка в этом рассказе.
Ответить


От Аноним

Ет точно,надо било послать её ещо после первого раза




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.