Секрету.нет- порно рассказы
9511 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Тупой велик, тупой лифт.

Без традиций. Все случилось летом год назад. Вышли кататься с другом на велике, потом решили встретиться с девчонками. К концу гуляния чувствую жуткую охоту ссать. Но нет, минут двадцать я сидел у подъезда и говорил с компанией о том, какой Путин плохой, а Америка няша. Вскоре до меня доходит что мой пузырь прикладывает нереальные усилия чтоб не порваться ко всем чертям. Быстро прощаюсь со всеми, захожу с великом, думаю, что дотерплю, все ок. Подхожу к лифту. У маленького лифта сранная очередь, все еле в него впихиваются, я остаюсь с великом. Большой на 14 этаже. Жду. Лифт едет останавливается на пятом. Вдруг я понимаю что не дотерплю. Оставляю велик у лифта, сам бегом в квартиру ( живу на четвертом этаже) засовываю руку в карман, ищу ключи, ОНИ Б**, В СУМКЕ, КОТОРАЯ ПРИЦЕПЛЕНА К ВЕЛИКУ. Звоню в звонок, мне не открывают. Истошно тыкаю в чертову кнопку звонка, мне не открывают. Дома никого вроде нет. И тут я не сдержтваюсь. Дофига литров мочи разливаются по новым джинсам ( вот бл***) Но это не самое страшное. Тут дверь открывается а там отец с колелегами по работе ( празднует новоселье) И я весь обосанный. ПИЗдец, ребята, закон подлости отыгрался на мне по полной.

Похожие истории:

Уебал тупой пизде Великий неудачнег ебнул тупой пизде Однажды в лифте


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.