Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Тяжелая рука

Вчера вышел у местный барчик выпить чашечку чая, перед этим уже разогрелся банкой «Яги». Уже там встретил друга, и решили вместе английский напиток променять на нашенскую водку. Она, родимая лилась рекой (как обычно), чувство меры быстро переросло в «надо ещё выпить» и т. д… после очередного перекура и признания друга в попытке суицида, я предложил ему поиграть в Бойцовский Клуб, чтобы успокоить нервы и выплеснуть свою злость. Все наверное видели этот фильм с Нортоном и Питтом в главных ролях, кто нет – то обязательно посмотрите, или на худой конец почитайте этот роман Паланика. Стоп. Я не о том, и так договорились не жалеть друг друга и драться на полном серьёзе. Сразу ходили кругами и подначивали словами самих себя, потом был контакт. Мы упали, я дал ему пару раз в глаз, он же ничего не предпринял, уже потом сказал, что на друга не поднялась рука. На этом и бросили эту затею. Когда была выпита остальная масса алкоголя и начали собираться домой, мы решили попить настоящего ЧАЯ на остановке. Сидим, курим, я прошу его дать огня и он случайно своей зажигалкой-турбиной мне немного припалил веко, после серии приступов быкоты, я почти что не за что дал ему кулаком в другой глаз. Помирились мы чуть позже и разошлись. На утро я к нему приехал с друзьями ещё раз извиниться, увидел два сине-красных фонарища и запухшее лицо. Родителям он не сказал кто его бил, но мне было ужасно стыдно перед ними: перед отцом, который ночью уже собирал восстание против обидчика сына; матерью, которая плакала полночи; другом, который будет сидеть дома на каникулах и поедет в универ с глазами цвета неба. З. Ы. 1. Я, если пью, то веду себя тихо, мирно, шучу, смеюсь, а тут не тебе, совесть скоро прогрызёт дыру в душе. З. Ы. 2. В будущем хотим в нашем городе организовать БК, или вступить, если же такой имеется:-) присоединяйтесь Николаевцы З. Ы. 3. Батя друга говорит: «Ну, парни, если бы вы там были, то он такой не пришел. Как будете мстить, то хоть на камеру снимите ». а, я, сука, сидел и молчал…

Похожие истории:

Тяжелая доля ботаника Она сидела на стуле, обняв ножки в полосатых носках руками


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.