Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: У меня много того,за что мне стыдно.

Привет сраму. У меня много таких вещей за которые мне стыдно.
Во-первых, я дрочу после секса со своей девушкой. Вроде всё отлично, она у меня вообще няшная блонди, но надоедает. А во-вторых, я постоянно ищу себе девушку, или лучше двух-трёх. Хотя моя постоянная подруга меня полностью удовлетворяет.
Следущее, меня бесит её ребёнок. Ничего не могу с собой поделать, он меня просто накаляет, когда сидишь за компом а он ебёт мозг бегает. Мне очень стыдно за это.

Во-вторых, я набрал дохуя кредитов и кинул их. За это мне тоже стыдно. ..
В-третьих, я лентяй пздц. Ни на одной работе не могу долго удержаться, а может и просто одна хуйня подворачивается.


И наконец, главная история, за которую мне очень стыдно реально.

Когда-то, когда мне было лет 15-16, а сейчас мне 27. Мы с моим школьным другом-долбаёбом поехали помочь моей бабушке на дачу (сейчас её уже нет, царство небесное). И в общем всевозможно там угарали как обычно. Можно сказать - как в школе, где нас считали долбаёбами.
Потом сели есть на веранде. Бабушка куда-то вышла, на столе стоял её чай. И я наверное чтобы рассмешить ебаного Мишу - взял достал хуй, и размешал бабушке сахар в чае - залупой. Через минут 5 пришла бабушка и начала пить чай. Мы естественно дико угарали. Я вот даже сейчас немного смеюсь, хотя и готов убить себя за такие шуточки. Но я знаю что она бы простила меня, потому что была очень добрая. Такие люди по-жизни мне больше не встречались. Бабуля прости меня дурака.


Похожие истории:

Таджичка-посудомойщица СРАМУ.НЕТ учит меня жизни Немного неудобно получилось стыдно что пиздец Стыдно мне или нет? Бля уже 23 года без девушки,стыдно


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.