Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Убил гуся

Толик. 15 лет ненеда. Дело было в деревне пару лет назад. Я как обычно приехал на каникулы погостить к бабушке. На следующий день дед показал мне свою старенькую пневматическую винтовку, ооо лучше б он этого не делал. .. Сначала я стрелял по стеклянным банкам в присутствии деда, но потом мне доверили стрелять одному. Вскоре, мне надоело палить по банкам, я случайно увидел воробья, который сидел на дереве, прицельно пальнул в него - только перья полетели. Мне это дело понравилось и я подстрелил еще несколько штук. Затем палить в воробьев мне стало неинтересно, я вспомнил про соседских гусей, которые паслись в траве через дорогу. Сеседи у нас были очень пожилые, бедные старики. Я подумал, что если гусь большой, то ему будет не больно от пульки. Я выбрал самого крупного, красивого гуся, прицелился метров с десяти в туловище, бац! а ему хоть бы хны, только отбежал на пару метров и все. Тогда я решил целиться в голову, бац! и гусь побежал как ошпаренный, но через пару секунд рухнул и начал дергать лапками, через минуту его конвульсий, я понял, что убил его, стало очень страшно и я убежал, поставил винтовку в сарай будто ничего и не было. На следующий день к нам пришли в гости те самые соседи, за пьяными разговорами я услышал убитого гуся, что он был единственным самцом из стада, и теперь всех остальных гусынь придется зарезать, ведь достать нового самца было невозможно, т. к. столько денег у них не было, ведь они жили бедно и выживали за счет своего хозяйства. Мне не хватило сил признаться, и о моем поступке так и не узнали. Следующим летом я узнал, что те старики продали свой старенький участок и переехали в какую-то мухосранскую заброшенную деревню без водопровода и электричества, чтобы на разницу в цене купить животину. А перед моим отъездом мой дед и бабушка кого-то поминали, они сказали что один из тех стариков умер из-за условий проживания, а дед сказал, что если б нашел ту сволочь, убившую гуся, то отрубил бы ему руки. Мне очень стыдно за свой поступок, я мразь.

Похожие истории:

Убили кота Отпиздил Гуся

Комментарии: Новый Комментарий

От Contract Killer

Ебать я просто в шоке;(
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.