Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Убил всех своих друзей

11 лет назад я плотно подсел на героин, он заменил мне всех, все мои мысли были о героине или его заменителях, у меня до наркоманства было много друзей, 7 человек и все они были хорошими друзьями, все мы друг другу помогали, было что-то вроде клана своего.
И вот я подсел на герыч и все пошло прахом. Я постоянно нуждался в деньгах и чтобы не платить самому за наркоту подсадил на герыч всех своих друзей, покупал наркоту для них, отсыпал себе, бодяжил их порошок и тд.
За следующие 7 лет я потерял всех их, двое умерли от передоза, один сел очень надолго, другой разбился на машине под кайфом, еще один от гепатита умер, остались еще двое в живых, он они уже не друзья они стали бичами, почти бомжами и даже не узнают меня уже на улице когда иногда сталкиваемся в районе, я однаждый начал разговаривать с одним из них, с другом, с которым с 8 лет дружили, хотел извиниться как-то, а оказалось он меня и не помнит и вообще никого не помнит из наших (бухло и винт с порошком съел их мозг).
А я 3 года назад слез с наркоты, женился, растет сын я даже ничем не заболел за все время наркомании и даже по словам врачей почти не нанес никакого вреда своему здоровью. Как будто все то, что должно было случиться со мной за время наркоманских годов (я кололся каждый день, в последний год про грамму в день уходило) взяли на меня все эти люди, которых я подсадил на героин. Я сотню раз должен был умереть от передоза, разбиться на машине, подхватить гепатит или спид, меня могли посадить за воровство, которое неотъемлимая часть наркомании, если ты не богатей конечно, я мог стать бомжем.

А вместо этого судьба подкидывает мне жену красавицу (благодаря ей я слез с иглы), мое здоровье в порядке, здоровый пацан растет, жена из хорошей семьи и я учавствую в семейном бизнесе. За что это все мне? Где в этом мире справедливость?

Простите меня пацаны я не хотел, чтобы все кончилось так.

Похожие истории:

Убили кота Пижжу всех Я в ахуе от действий своих корешей продал друзей

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

выживает тот, кому это предписано
Ответить


От Амби

благодари Господа и кайся пока ещё жив и есть время


От Аноним

Бог дал тебе второй шанс




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.