Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Учьба

мне 18 лет, учусь на 4 курсе колледжа по специальности погер. Сьебался с школы после 9 класа, так как эта тупая школа заебала. Тупые уебы, бессмысленная хуйня- нахуй оно нада такое. Хотел пойти в бурсу, так как считал что все хуйня, но предки убедили поступить в "престижный коледж" на "престижную специальность". В принцыпе программирование нравилось и я решил - почему бы и нет? лучше чем в школе, буду получать знания которые мне нужны а не сраную историю, право и прочую поеботу. Поступил на бюджет, обещали что смогу после завершения поступить на 3 курс в универ на бюджет, смогу найти работу и все заебись. 1 курс - школьная програма. похуй. а дальше понеслось - очередная бессмысленная хуйня типа украинского, философии, культурологи, матан, вышка. Преподы в програмировании вообще нихуя не шарят - хочешь, учи сам, не хочешь - соси. Все это сопровождалось отношением как к говну, унижениями, угнетениям. Ты никому нахуй не нужен. Ты говно. Но я терпел все это говно, с мыслью что скоро диплом, 3 курс универа, потом смогу пойти работать грузчиком. Но вот последний год. За спиной 3 года унижения и дерьма. И я узнаю что бюджетных мест почти нет во всех универах по моей специальности, и у меня выбор - поступать на 1 курс или на 3 на контракт. Я человек небогатый, контракт не смогу позволить. Итого - 4 года потрачено, с моим диплом коледжа меня не возьмут даже листовки раздавать, и вообще я никому нахуй не нужен, так как у меня нет денег и связей. И ище я должен найти работу по специальности и принести справку, что я работаю, иначе буду выплачивать стоимость контракта за все года. Стыдно за эту блядскую бессмысленную жизнь. Я клал хер на все.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.