Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Училка жестко спалила

Приветсвую вас, Секретовцы. Зависаю на работе на этом ресурсе. Вот и решил дебютировать. Как принято здесь- немного о себе. 25 лет, живу в северной столице, жена-работа-дети-машина-квартира. Короче, состоялся по жизни. Ах, да. .. член 18 см. Так вот, история моя из прошлого. Был я тогда типовым школоло 8 класса, с хроническим спермотаксикозом. Девки, понятное дело не давали, порнуха была из состава чудес света, компа не было: в итоге изощрялся как мог, дабы удоволетворить потребности низменные. Нещадно полировал торпеду на всех симпатичных девок из класса-параллели-старшекласниц. Перепадало и училкам. Как то раз, сидя на уроке истории на последней парте, я, с какого-то дуру, решил ее расписать. Ну и своим корявым подчерком (я левша) написал про училку по истории чего-то в роде: \"Я бы оттрахал (дале, по имени-отчеству) в попу и во влагалище. .. \" не помню на 100% что дальше, но суть была именно в неприкрытой физиологии моих желаний. Кажется даже поставил свой \"тэг\". В итоге получилась внушительных размеров откровение. Отчалив из класса после звонка, я тут же забыл про свою проделку. Но, не надолго. Через урок ко мне подошла другая учлика по истории, у которой я был на хорошем счету как прилежный пая-мальчик, и попросила мою тетрадку, якобы для сверки конспектов, сказав, чтоб я зашел на перемене забрать обратно. Ничерта не подозревая, я подохжу к ней после урока. .. До сих пор помню все до последней мелочи, как в кино: она берет меня под локоть, выводит в рекреацию и спрашивает: \"Это ты расписал заднюю парту? \". .. В этот момент во мне все рухнуло и разбилось со звоном на мелкие кусочки, взгляд начал блуждать, цепляясь за мелочи, ноги задрожали а сам покрылся испариной. .. Я начал лепетать что то в роде: \"да не, я клянусь, что это не я. .. мне вообще не свойственно рисовать на партах\", тем самым спалив себя окончтельно. .. Короче, она мне сказала, что она не даст этому делу ход до завучей, но \". .. ты понмаешь о чем идет речь. .. \". Возвращаясь обратно, судорожно хватаясь за перила на лестице, тк ноги были ватными, я понял, что спалил меня мой \"уникальный\" кривой подчерк. Отходил я от этого случая недели две. Смотреть в глаза спалившей меня училке я не мог, избегал ее. Стыдно за то, что в один момент развенчал имидж приличного мальчика из культурой семьи, что так идиотски спалился с таким извращением, нафиг никому не нужным.

Похожие истории:

училка Учился я в пту, 16 лет было, жестко хотел ебатся, девушки у... Спалила мать когда дрочил

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

. ты понмаешь о чем идет речь. объясни я не до конца понимаю о чем же здесь идёт речь!
Ответить


От мама

да училка хотела, чтобы он проделал с ней всё то, что он так смачно расписал на парте, а этот малолетний задрот не врубился и избегал её как чумы.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.