Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Учился я в пту, 16 лет было, жестко хотел ебатся, девушки у...

Учился я в пту, 16 лет было, жестко хотел ебатся, девушки у меня не было, оно и понятно. Была у нас училка по математике. ей лет 30, но она меня очень возбуждала своими формами, что я каждый урок со вставшим хуем сидел. У нас были дежурства в пту и на последней паре оставешься и моешь полы. Ну и выпало мне счастье у этой училки дежурить.

Мою я пол, а училка сидит что то там заполняет. А у меня хуй колом. Я на училку гляжу а она так сексуально на меня смотрит будто взглядом говорит "подойди же ко мне и трахни". ну я воспринял это так подошел к столу, залез под стол к ней, начал юбку ее вверх поднимать, трусики в бок сдвинул и давай делать ей куни. Она по началу отталкивала меня, но не слишком сильно, а так для виду походу. А я ей куни делаю и балдею, потом привстаю с нее блузку снимаю, ливчик расстегиваю и соски ей облизываю да грудь мну. Блаженство. Я ее на стол завалил и трахаю ее да сосусь с ней, а она стонет еще так уххх. Я хорошенько ее имею и чувствую вот вот кончу и собственно кончаю.

Тут я просыпаюсь и вижу такую картину, (меня когда мама будит то одеяло стягивает с меня и трясет) я без одеяла, вставший хуй выпирает через трусы и на трусах пятна, да еще и сперма сочится и на это дело мама смотрит. Мне в тот момент очень стыдно было.

Похожие истории:

Научился целоваться с одноклассником такая болезнь сетевой маркетинг Шептун разрушающий жизни 16 сентября - день красок! Придурок малолетний Надо было бить? Училка жестко спалила ну уж очень сильно хотелось срать Бля уже 23 года без девушки,стыдно бабулька

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Пиздишь, сразу видно
Ответить


От мама

не, не пиздит он, всё так и было.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.