Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Учитель - пердун

Привет, ребята. Это все было, когда я учился в седьмом классе (лет так 10 назад). Короче наш учитель Витюня, как мы его называем, или просто Витек - трудовик, у нас любитель выпить. Один пацан ему на 23 февраля коньяк подарил, так он его прямо на уроке выпил. Ходил, шатался и говорил нам: "Таааак, щааас бббудеете тттабуретки делаааать. .. ":-). Но однажды на технологии этот говнюк нам всем двойки поставил, мол, мы себя ведем плохо, и чтобы жизнь медом не казалась, ну и. т. д. Короче, решили мы ему отомстить. Он у нас все время водичку попивает в своей каморке (он нам задание дает и туда садится и курит). Мы сговорились, купили слабительного и принесли его в школу. Витек пошел объяснять новое задание, а я попросился выйти. Но пошел я не в сортир, а к нему в каморку. Там стоял его стакан с водой. Я туда добавил немного слабительного. Вернулся, а он в свою каморку пошел. Я стал смотреть (аккуратно, чтобы не запалил). Он все выпил. Через десять минут Витюня пришел проверять нашу работу. Мы все стояли и ржали, потому что знали, что отмщение грядет! Он начал на нас орать, мол, че вы ржоте! Орал, орал и КААААК ПЕРНУЛ! Весь класс в истерике! Он заорал: я щас директора вызову! И снова КАААК БЗДАНЕТ! Все по полу катались от смеха XDDD! Он побежал за директором. Короче, вернулся и директор с ним. И тут Витюня стал орать, что мы хамы, что Сталина на нас не найдешь. .. И вдруг снова раскатисто пернул! Короче, до конца урока он заперся в своей каморке и смачно пердел. Сейчас, спустя столько лет, жалко его, репутацию человеку подмочили. ..

Похожие истории:

учительница Зассали((( Корова-пердунья

Комментарии: Новый Комментарий

От эдуард шармазанов

Хахахахахахахахахахаха))))))))))
Ответить


От Аноним

Бздо)


От Аноним

Дурак он, трудовик -то. Сказал бы, извиняюсь пацаны, с вами нервы не в пизду стали. А он еще и при директоре! Долбоеб.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.