Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Угробил жизнь парню

Когда мне было 16 лет я очень любил дышать клей, токсикоман по вашему. Бывало заберусь с пакетом в глубокие кусты или на дерево в чащу на уровень 2-3 этажа и дышу клей. И очень я тогда хотел научить младших детей со двора дышать клей, потому что дышать клей одному мне было скучно, не с кем было поделиться осчусчениями кароче. И был у нас один парень - Игорька с Луначарского, косоглазый такой был, тупой, свой парень кароче. Было ему лет 10-11 и я его позвал в кусты с собой и там научил дышать клей. Потом я поступил в пту и бросил токсикоманию, а Игорь на моих глазах стал год от года превращаться в наркомана. Он нашел себе какого-то друга со двора - парня в жилетке - и вместе они грабили более младших детей. Игоря нельзя было встретить без пакета с клеем - он все время дышал его! Год назад видел его в дубленке и меховой шапке, а вчера знакомый рассказал, что Игорька сел за ограбление квартиры. Стыдно, что приучил молодого Игорька дышать клей и превратил его в токсикомана и подшибателя.

P. S. еще у нас во дворе была девка алина, я ее заставлял жрать говно собачье когда ей было лет 8-9. сейчас она ходит вся такая пафосная сексуальная по двору, а я то помню как она говно жрала! за это не стыдно.

Похожие истории:

Жизнь наказала Сломал парню руку а девочке разбил лицо

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Ты просто идиот! И твои якобы сожаления ничего не стоят. Потому как ты совсем не раскаиваешься!
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.