Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Уёбский колледж или как из меня сделали серую мышь.

мне 18, я учусь в колледже с 16-летними детьми. это полное гавно! !! !! я завалила экзамены в мед. колледж, чтоб учиться тут, а здесь меня обломали! с первых дней отношения с одногруппницами не сложились: когда у нас было главное орг. собрание со мной никто из моей группы не хотел знакомиться, потом когда у нас было знакомство с группой (мы там полнейшей хуйнёй занимались-водили хоровод дружбы, домики из бумаги строили, вставали на стол и танцевали и прочая хуйня) меня выставили скромной придурашной идиоткой, на которую стали смотреть с высока. потом одна особо пизда-умная преподша перед всей группой тоже не упустила возможность попозорить меня. в итоге в глазах всей группы я стала дика скромной, неразговорчивой, стиснительной девочкой! !! !а ведь это не так! !я пришла открытым, разговорчивым человеком, а эти старые пизды пропиарили меня так! !! !
По всем предметами у меня пятёрки, кроме математики. на парах я обычно молчу, выезжаю за счёт тестов и контрольных. если преподы меня что-нить спрашивают по теме лекции, я всегда отвечаю правильно, на что мои одногруппницы смотрят с дико жадными глазами: А откуда ты всё так знаешь? спрашивают меня всегда.
У нас есть девка-наркоманка, которая меня всегда подъёбывает по поводу моей скромности, я всегда хочу ей уебать с ноги. Потом есть ещё тройка 16-х девиц, похожих на тёток по 30-ть, при которых я чувствую себя неуверенно и не могу говорить всё, что думаю и хочу говорить. Причём, одна из них-это просто пиздец какой-то!
У неё чёрные волосы, похожие на бумагу, лицо всегда в тоналке, брови нарисованы чёрным карандашом (! ) и губы тоже в тоналке. ещё у неё жирные ноги и она всегда ходит в рейтузах, кроссовках и с сумочкой под биркин или с клатчем (! ). как гопница в общем. Похожа на тётку лет 25. По уму тупица, ахуеть можно! один раз читала доклад по праву, так никто выдержать её чтения не мог! она не знает, что такое конституция (! !! ), коррупция (! ), даже элементарных вещей. при этом всём она доёбывается до меня со своими тупыми высерами!
Ещё одна девка-тупица, которая каждый день приезжает к нам на учёбу из Подмосковья. тоже всегда до меня доёбывается: типа что тебе те парни говорили, которые около тебя стояли, куда ты едешь, и тд. я не могу придти нормально, как я ходила в жизни до колледжа: с распущенными волосами, в нормальной одежде в которой я хожу вне колледжа, на каблуках в конце концов. вместо этого хожу как в школьной форме.
В общем, меня вся эта хуйня заебала!
Я не хочу, чтоб меня наркоша дразнила серой мышью или чёрной овцой! мне дико стыдно, что я нечего не сделала, чтоб изменить мнение о себе!
Жду когда получу диплом и свалю из ёбанного колледжа! ненавижу! !! !! !гори в аду! !! !

Похожие истории:

Стыдно мне или нет? Как я сосал у брата моей подруги БЕЗ ПИЗДЫ СРАМУ.НЕТ учит меня жизни Зря сделали Серая мышь


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.