Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Украинский язык

Я из России. Приехал на Украину к родственникам. Заболел, купил лекарства. А там блять инструкция на ебучем украинском. Пидорюческое извращение русского языка, что придумано дабы отличиться от нормального народа и приобрести независимость в ущерб себе. По телевизору все на хохляцком. Они даже уже говорят на русско-украинском, используя слова из русского. Украинский язык это одерьмляющий патч на русский язык. Очень стыдно, за такую независимость в куче дерьма.

Похожие истории:

Языковой барьер

Комментарии: Новый Комментарий

От супермен

заебись москаль галимый
Ответить


От Аноним

Та щоб у тебе на лобі хуй виріс, кацапура йобаний!


От Аноним

О, хохлы проснулись


От Аноним2

Вони можливо и прокинулись,а ось ви хуесоси заснете навіки.Хто тоби дав право обсирати Українську мову гнида?Ти такий впевнений в своїй російській?а ти поцікався як виникали слов*янські мови и дізнаешся що твоя *справжня* російська виникла в один і ой же час що і Українська.А відносно незалежности,так знай закінчилмсь ті часи коли ВАШЕ гальмове керівництво могло утискувати нашу країну.А стосовно ідіотив які не знають ні російського ни Українського вони бувають всюди.І до речи, поглянь на політичну ситуацію в своїй країні а потім обсирай нашу.Уебан упоголовий.


От Аноним

руские фашисты и ксенофобы.Вы просто недалекие люди.В которых главная ценность накуриться выпить,за бутылку согласные маму родную продать.На все ето быдло розщитана вся антиукраинская,антизападная шумиха руского мира.Да у вас есть мир,культура,особая цивилизация,широта души.В чем виноваты украинцы.Думаете,если будет империя вы будете жить лучше,так само будете пить и курить и слушать бредни пропаганды.Нада уважать друг друга.Только любов создаёт,а ненависть розрушает.Вы культура Пушкина,Достоевського.А у нас есть Шевченко и Франко.И есть у нас и у вас общее-власть жадных дибилов,жирных морд и уродов.Только ваша власть еще страдает наполеоновским синдромом.Руский и Украинец-равноправные люди.Да и все люди равноправные.Слава народу!!!!А власть.Сдохнем одинаково,и одни червы есть будут,что депутата,что рабочего.ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.