Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Унитаз и нога

Привет. девушка, 15 лет, остальное не суть.
Раньше у нас во дворе много детей было и все каждый день гуляли, друг друга знали и т. п. .. И была там одна девочка - Наташа. Над ней все издевались, всегда звали её гулять, чтобы поиздеваться. Ну значит, была у меня подруга. Сидим как-то с ней и с этой Наташей у меня дома и решили поиграть. Нам тогда лет по 9 было. Игра состояла в том, что Наташа закрывает глаза, а мы с подругой её косметикой красим. Она согласилась, но только чтобы мы её нормально накрасили. Но, в детстве я, пиздец, как любила издеваться, поэтому мы взяли красную помаду и по всему лицу ею намазали. После того, как мы закончили наше творение, Наташе позвонила мама и сказала, чтобы та быстро шла домой и помогла ей сумки донести. Наташа быстро побежала в ванную комнату стирать все это, но ничего не оттиралось, и она попросила дать её какую-нибудь мочалку. У нас была старая мочалка, которой обычно мыли унитаз. Зная это, я дала ей её. Это же так смешно. Короче, после умывания, лицо всё-равно было красное, но ей уже было насрать, она должна была бежать домой. Нам с подругой одной помады только не хватило, и мы решили пошутить еще смешнее. Подруга взяла её шапку (хотя я вообще не понимаю, откуда у неё была шапка летом. .. ) и начала держать над унитазом. Сказала, типа - иди убери все игрушки и прочую хуйню, или шапка окажется в унитазе. Тем временем я держала входную дверь на замке. Наташа разозлилась, но сделала все, что ей сказали и выбежала из квартиры. После не помню, что было. Вроде над ней продолжали издеваться, так как у неё друзей больше не было. Сейчас, вспоминая это, мне становится так стыдно и жалко её. Мы ведь часто её использовали. Еще, вроде, год назад увидела её на улице, сразу все так вспомнилось, хотела ей потом в вк написать, извиниться, но как-то не дошло до этого. А еще к слову, у неё мама инвалид. Она, как нам Наташа рассказала, попала в аварию и теперь у неё нет ноги. И как-то, сидя у неё дома мы решили поиграть в прятки. Я решила спрятаться в шкафу. Открываю, а там протез (или как это называется). Я, естественно, пересралась, а хули мне 9 лет, а тут нога. Короче, пиздец. Извини, Наташа.

Похожие истории:

Засорил унитаз Зассали((( Могло быть...(внимание снога букв)

Комментарии: Новый Комментарий

От Жека

что сказать,уёба
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.