Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Упустил

Год назад влюбился в подругу своего друга (именно подругу). Неформального вида девочка, пирсинг, тату, странные увлечения. Но она была интересна мне разговорами, темами для разговором. Да и внешность у нее была спецефическая, немко-скандинавка. А еще легкая трагичность. Не пилила мозги, не тп, не неженка, не была тупой. Легкие заебы в сторону низкой самооценки и все. Она раньше 3 года встречалась с парнем, который очень сильно даил на нее, посылал нахуй и все дела, и она после этого очень хорошо ко мне относилась, ценила меня, мою заботу. Я уехал учиться в другой город, приезжал на выходные. С ней у меня был мой первый секс и она осталась моей единственной половой партнершей. Однокурсники и новые друзья пели в уши, что нахуй тебе полупацанка, неформалка, нахуй ты к ней ездишь, другой город, клубы, телочки. Я начал отдалятся, чаще ходил по клбам. Как-то она болела и попросила приехать, я сказал, что приеду, выключил телефон и лег спать после пьянки, все по совету дружбана. Она волновалась за меня, плакала. Я приехал только в обед следующего дня, сказал, что мол, вчера меня уебали и я пошел домой, а не к ней. так как она умнее меня, она выстроила логическую цепочку, выдала собранные аргументы и факты и я повалился на мелочах, признался во вранье. После этого мы еще один раз поругались из-за того, что я приревновал её к её другу, а потом она улетела отдыхать. Я пообещал её проводить, потом сказал, что опаздываю, а сам сидел в интернете и жрал пиво с однокурсником. Когда она прилетела я не хотел её встречать и написал ей, что я тебя люблю, ты хорошая, но мне лучше одному. Она не унижалась, не пыталась возобновить отношения, лишь один раз мне позже сгрубила, после чего я полгода её оскорблял, постоянно лил грязь на нее за спиной, писал ей пьяный всякую чернь на вконтакте, называл её страшной, ебанутой. А недавно понял, что очень её люблю, что она та девушка, которую я сейчас ищу. Умная, интересная, красивая, необычная, не такая как все. Она еще и готовила мне и бабла давала, когда видела, что у меня траблы с ним. Написал ей пьяный недавно, что виноват, что меня бесят бляди, что она хорошая, что очень её любил. Больше не смог, она мне когда тот один раз когда сгрубила и очень сильно меня задела, попала в точку про все мои недостатки. Стыдно, что поменял любимую на дешевые пьянки и асортимент пустых телок, которым важно то, чего у меня пока нет - бабки.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.