Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Устал от нацизма!

Вчера, я убедился, что дружба народов еще не потеряна. Мне 19 лет, не девственик, не тролль, время от времени задротствую. Короче, история такова. Сегдня ехал в маршрутке домой. Ехал на переднем сиденье, а водитель оказался (почему оказался, как всегда) айзербайджанцом. Я часто его видел, потому, что почти всегда выхожу на остановку в одно и тоже время, когда он проезжает. Вобщем, еду обратно. Вдруг у меня прихвотил живот. Да так что пиздец. Поровозик из кишки просился наружу. Я корчился от всего этого. Он спросил меня "Что с тобой? ". Я сказал что живот прихвотило. Он ничего не ответил. Чуть снизив скорость, полез в бардочок. Достал какой-то корень ростения, сказал что поможет. Я сначала противился, 5 минут держал корень в руках, но следующий спазм, переубедил меня. Я его съел. И через 1 минуту. .. О ЧУДО! Живот прошол. Я сказал ему спасибо (хотя раньше я иностранцам никогда не говорил этого). Тем более, мне ехать оставалась еще 45 минут. Живу на отшибе города, ехать далеко. Я спросил его, "почему ты мне помого? " На что он ответил "Ты самый нормальный человек! " Что он этим хотел сказать я не понял. Стыдно мне за то, что я был дураком, и всегда ненавидел чурак. P. S. Пишите что хотите, плоды ада ненавести пожнут все, даже я! !! К. Й.

Похожие истории:

Кинул школоту на 100р

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Яркое доказательство,что среди чурок есть нормальные!!Хорошим человека делает не национальность или цвет кожи,а состояние души!
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.