Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Утерянное время. Не теряйте голову.

Всё в прошлом, ничего не вернуть. Я поступил очень глупо, забив на учёбу. .. Скоро меня отчислят. И всё ради чего? Всё ради моей девушки. Я действительно слишком сильно зациклился на ней, любовь к ней меня словно ослепила. .. Она живёт далеко от меня и одним из способов связи у нас является Skype. Как же всё таки часто я не мог оторваться от беседы с моей любимой. Нам всегда было что обсудить, мы всегда могли найти какое-то занятие, что я просто думал, а ну его нахуй, учеба не волк, в лес не убежит, побуду с любимой. .. Теперь моя жизнь превратилась в полнейшее дерьмо. Мне нужно как-то выкарабкиваться из этой ямы, в противном случае меня сразу же после отчисления заберут в армию. Я уже обдумывал такой вариант, чтобы бросить всё, найти работу, каким-то образом скрываться от военкомов, потом доказать своё огромное множество болезней, и остаться на свободе с чистой совестью. Но не в этой стране. .. Здесь надо быть инвалидом, чтобы они подумали брать тебя или не брать. Так ладно, я отошел от темы. Была бы какая-то отдача с её стороны, но её нет. Не буду далеко идти, возьму сегодняшний день. Я не общался с ней уже довольно долго, сегодня хотел исправить это, договорились о времени, ну я сидел ждал её как дурак, хотя у самого дел предостаточно, но у её подруги появились более важные дела ( и она естественно, забив на наш уговор, пошла помогать ей, ну как же, подруга ведь важнее). .. Настолько важные, что можно забыть про меня. Да, она оправдывалась какими-то фразами вроде "ну я же говорила, что может и не получится" и тд. .. Она видите ли не хотела подводить подругу, не хотела кидать её, хммм. А меня значит кинуть можно. .. Что же касается меня, то я променял всех друзей на неё, чтобы больше быть с ней. Я мало общаюсь с семьей, общаюсь с ней. Меня скоро отчислят, но зато я общался с ней. Сейчас я нахожусь в такой заднице и только теперь начал понимать всю серьёзность моего положения и то каким же я был долбаёбом, но поздно кусать локти. ..

Спасибо вам за прочтение. Я просто излил душу, так как мне на самом деле не с кем даже поделиться всем тем, что накопилось. Что думаете об этом? .. .

Похожие истории:

Стыдно за зрячих и в то же время "слепых" Не люблю мыться Отрезал голову петуху.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

ну я такой же,Но от этого ты должен отучиться! Ты должен девушек держать на дистанции!Общаться да,но главнее другое,например :учеба,спорт и тд.!. Не лезь под юбки блять,ты должен думать о себе,а остальное второстепенно. Ты слишком сильно привьязан,волнуешься,а ей вообще похуй,пришла поговорила ушла. Держи на расстоянии девушек! Если же ты с ней невьебически общаешься,интересно и тд,это реально ахуенно,тут ты должен действовать!но если она дохрена далеко,зачем ты знакомился?!
Ответить


От Аноним

трахни её, пусть она залетит, родит 2х детей, и в армию не пойдёшь, и вместе жить будете, и деньги будут
От Аноним

Збс)) я оак же сделал, живем вместе, все норм)




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.