Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Уволили с работы. Не знаю что делать.

Здравствуйте срамовцы. 23 года, задрот, девственник. Закончил универ год назад, до этого нигде не работал, месяц назад сумел устроиться на работу в отдел поддержки клиентов, сам я очень застенчивый и скромный, всегда боялся ошибиться и сделать не то, из-за этого постоянно тупил и медленно выполнял свои обязанности. На работу ходил как на каторгу, с коллегами не общался и ждал как бы побыстрее закончился рабочий день. Вчера было мое первое дежурство, меня оставили одного. Перед уходом произошла какая-то ошибка на сервере и мне нужно было позвонить в серверный отдел, я думал все обойдется, завтра разберусь, вобщем я сомневался и в итоге инженерам позвонить постеснялся, думал что такого уебка даже слушать не будут. Как оказалось проблема была серьезной и меня сегодня уволили. Сейчас мне очень плохо, мысли в голову всякие лезут, работу я искал пол года, ходил на десятки собеседований, меня взяли только туда, а сейчас все обламалось. И все из-за ебучей социофобии и закомлпексованности. Думаю, что такому долбаебу с высшим образованием, как мне останется раздавать листовки в переходе или работать уборщиком где-нибудь нибудь. Я испытываю каждый день баттхерт из-за своей уебищности, мне нихуя не интересно, даже не вижу где бы мог реализовать себя. Сидеть на шее у родителей долго не получится, а сам хочу ходить в кафешки и покупать айфоны. Помогите советом уебку.

Похожие истории:

Разговор с жопой Однажды я остался без работы. неозаглавленная история незнаю как сказать,читайте короч стыдно что пиздец Я не знаю что делать, проблемы с учителями портят мне отнашения с матерью.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.