Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ужасное лицо

У меня проблема, и проблема не из смешных, а из самых что ни на есть серьезных. Мне 19 лет, а вот выгляжу я на все 40. Вчера была последняя капля, когда в маршрутке передавая водителю деньги за себя и подругу, он спросил «За себя и за дочь? ». А так как она болтушка, теперь вся группа в универе ржет надо мной, хотя и поза спину. Я полненькая, низкая, но вот лицо это самое худшее… У меня когда-то были угри, сейчас от них осталось много шрамов. Нос весь в огромных черных точках, морщин нет хоть нет, но вся эта лабуда и так старит. Щеки в огромных порах. Ну почему все так? Я не пью, не курю, питаюсь нормальной пищей, но кожа лица у меня ужасна. Мне предлагали перекраситься в светлый, т. к. черный якобы меня еще больше старит, но когда я попробовала, светлые волосы мне так до ужаса не шли, что я расплакалась, глядя в отражение в зеркале. Мне стыдно за свое лицо, из-за него масса комплексов, о любви к себе вообще и речи быть не может. В контакте я долгое время не выставляла фото, но когда решила что хватит, заодно и скачала огромный видео учебник по пользованию фотошопа. Теперь выкладываю симпатичные, но сильно заретушированные фото, и за это мне стыдно тоже. Парни знакомятся со мной, зовут гулять (из нашего города), ведь я общительная, со мной многим интересно, я располагаю к себе не знакомых людей. Но все общение заканчивается после «Может, давай сегодня выйдем, погуляем»? . Скажите, а если бы вы ожидали увидеть милую девушку, с хорошим лицом, а пришла я, с таким вот как описано выше, вы бы испугались? Если такое произойдет, мне кажется что мою самооценка вообще растоптана, будет, поэтому не решаюсь встретиться ни с кем из своих многочисленных друзей из контакта. Глупо, наверное, жить в маленьком городе (до 100 т. населения), общаться с кучей парней из него, а ни с одним никогда не гулять. Вот и они так считают, и после моих стопицот съездов от темы о встрече, просто забивают на общение со мной. Не все, но пара уже забила. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Кто меня полюбит такую? Да я уже вижу, как я прихожу, а тот или иной парень, смотрит на меня распахнутыми от ужаса глазами, и неожиданно вспоминает о неотложном деле. И думать забудет о том, что со мной в инете ему было интересно, кому это надо, ведь всегда нужна хоть капля красоты. Я такой урод, что даже боюсь глянуть на себя в зеркало. Как мне жить?

Похожие истории:

моё ужасное имя((((((((((( Сломал парню руку а девочке разбил лицо


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.