Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Узоры на окне

Произошла эта история с моим коллегой по работе. Мы охраняли банк сутки-трое. Поскольку ты ночью в крепости один и от безделья хочется жрать, то постоянно кормишь силитера быстролапшой. Бичпакет по русски. Пришел я утром рано менять своего товарища по оружию по имени Олег. Я в караульном помещении почувствовал смрадный запах. Спросив сквозь слезы, что ты жрал? Мертвого ежика? -Олег ответил что час назад спорол три пачки бичлапши причем и все три приправы пакета тоже высыпал. Это был секто газа! Приняв смену и попросив Олега сьбнуть побыстрее, я принялся дежурить. Через трое суток при очередном моем заступлении на смену Олег мне повествовал продолжение того вонючего начала дня. Он не имея с собой особо денег и собственно не особо и страдая от этого, купил портвейн три 777 в ПЛАСТИКОВОЙ ПОЛТАРАШКЕ! Ту, которую синяки и бомжи пьют. Ну и пошел в свой гараж, расположенный около банка неподалеку его выпить. В гараже у него были моченые помедоры, которые немного забродили. об этом я сам знал, поскольку имел неосторожность ими закусить и у меня рвало жопу с них. Олега выдул полторашку, закусил помидорами и двинулся в путь. На улице был мароз за 20. Решив не идти пешком, он сел в битком набитый троллейбус и поехал домой. Неожиданно почувствовал поносный позыв. Сжав булочки, перетерпел спуск жижи в виде вонючей подливы в штаны. Настроение его вновь поднялось. Градус дешевого пойла действовал. Но была одна проблема. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПЕРНУТЬ. Втихаря он бесшумно стравливает адский смрад своей весьма не мелкой сраки. Как он пояснил, его самого чуть не вырвало от жуткой вони. Народ очень скоро почувствовал газовую атаку. Но поскольку на улице мороз и ехать надо, стойко с суровыми лицами переносил пытку. При это все стали внимательно пялиться в окно. Следующая фраза Олега меня убила-Хуйли там узоры разглядывать? Там же мороз и нихуя не видно. Представляя что там творилось, я сполз от смеха под стол и кажется сам пернул отсмеха, поскольку жопа с ужасом вспомнила моченые помидоры. )К слову, Олег два с лишним метра в высоту и кулаками как пивные кружки. Возможно его побоялись запалить, чтобыв рог не не получить. Вот такой вот прикол. У кого так было?

Похожие истории:

неозаглавленная история Дерьмо на окне.

Комментарии: Новый Комментарий

От Ананим

Жесть!Я бы умер наверное.Хотя сам постоянно втихую спускаю облако и в душе ржу не могу
Ответить


От Аноним

А мне почему-то от безделья дрочить хочется, а не жрать.
От анонимочка

дрочить надо не от безделья, а от желания, школота




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.