Секрету.нет- порно рассказы
9788 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: В армии

Меня в армии считали некоторые ребята пидором. Даже по еблу дали один раз, ну. А потом ну я думаю потому-что мне отец говорил главное, что-бы пидором тебя не обозвали, потому-что если, ну, если первый раз так обзовут у тебя будет потом такая кличка, типа. .. Ну это хуже. .. хуже всего, вообщем.
Ну и потом кто-мне пизды-то дал тогда, я ему в тапку насрал. Ну он сука потом утром влез в тапку-то, в говне такой весь выскочил, ну он сразу понял, что это я насрал.
В общем, когда я насрал ему в тапку… А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны говно заметить мое, ну. И ему помыть тапки, все. А я посрал, и сразу лег спать, ну так, тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли. У меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло оно так же, как это говно из тапки и из жопы моей. Ну, хотели так это меня тоже пидором уже сделать они все ребята. Но я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так…
Не знаю даже что нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: хуй с ним, понимаешь, просто, ну, говно мне размазали, блядь, ну, и заставили сожрать немножко, блядь, ну. Потом в другую часть перевели, блядь. Ну это когда я еще на срочной был.

Похожие истории:

Разговор с жопой Армейская история и случай в армии, или жесткачь под дембиль.

Комментарии: Новый Комментарий

От епт

(С)зелёный слоник
Ответить


От епт

позорно чужие истории пиздить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.