Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: В автобусе

Еду как-то я в автобусе на дачу (было мне тогда лет 12 от силы). Занял одиночное место и довольный пялюсь в окно. Жаркое лето, дачный сезон - в автобусе давка, а народ всё лезет и лезет. Чувствую - наваливается на меня какой-то мужик здоровенный а ля Валуев в шортах типа семейных трусов. Его волосатые ножищи уже прижали меня к стенке. А моя голова как раз на уровне его причинного места. Автобус трясёт из стороны в сторону и мужик то и дело коснётся своей хуёвиной моей щеки. Бляяя. .. и деться мне некуда - и так уже к стеклу придавлен, а мужика видимо всё подпирают сзади. Тут ещё влезли на остановке - ваще пиздец настал! Мужик реально упёрся мне в лицо своим хуищем и таким огромным, да ещё и ёрзает им вовсю! Во стыдобища! Чувствую, он и сам не рад всему этому, пытается отстраниться, но при такой давке и тряске. .. Никогда ещё хуй не был так близко ко мне. Я отчётливо чувствовал мясистую колбасину и большие яйца через тонкую ткань летних шорт, а под шортами явно не было никаких труселей. А этот запах. .. Бля! провалиться на месте! Зрелище наверное то ещё! И тут о ужас - чувствую, что хуй мужика начинает разбухать. Он реально встаёт - видимо от тряски и трения членом о моё лицо мужик возбудился. В щёку мне упирался уже толстый ствол мощного елдака. Пиздец! Чё делать-то? Знали бы вы, что я тогда испытывал. А вдруг его залупень ща вылезет из-под шортины. .. А если он вдруг кончит? ?? Была надежда на то, что всего этого никто не видит, учитывая то, что все были как огурцы в банке и могучее тело мужика закрывало меня ото всех. Наконец-то остановка - половина вышла, я лишь заметил, как мужик прикрывая рукой свой огромный торчащий под шортами вставший хер затерялся в толпе. Бляяя. .. я не мог смотреть на оставшихся пассажиров - казалось, все всё видели. А правая щека просто горела - казалось, огромный толстый хуй мужика продолжал об неё тереться. Но самое прикольное то, что я до сих пор вспоминаю этот случай и дико при этом возбуждаюсь и дрочу. .. Хуй стал моей навязчивой идеей. Очень хочется отсосать. Что мне делать? , посоветуйте. ..

Похожие истории:

Разговор с жопой В автобусе

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Отсоси,что ещё можно посовеовать
Ответить


От Аноним

ужасный случай чуть не обосрался


От Аноним

Ахахах ахахах. Лучшее, что я тут читал. Ааххаха


От Аноним

Поржал,автор спасибо улыбнуло!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.