Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: В больнице

История сея приключилась со мной лет эдак 10 назад. Был я школьником (сейчас ношу гордое звание ПТУшника) и в больницу когда болел всегда ходил с мамой так как стрёмно ей было меня одного отпускать. По дороге в больницу я понял что сожрал чего то ни того, так как в животе урчало так, будто я проглотил советский холодильник. Ну вот: больница та находилась минутах в тридцати ходьбы от дома и уже добравшись туда я чувствовал напор жижи как на Саяно-Шушенской ГЭС. А очередь была воооооооот такая. Я в панике забежал в местную парашу, но там уже было кем то насрано, да и палевно было на долго задерживаться, ведь всюду девочки симпатичные, думал как же я им в глаза то посмотрю потом (ну хули с сопляка взять). .. Терплю. .. Пришла моя очередь, я весь дрожащий, бледный жду когда же уже посмотрят горло и послушают стетоскопом пои лёгкие, а тут видите ли она заподозрила что у меня с давлением что то не то (яж паниковал как никак) померила давление, сказала что там пиздец, спросила:"всё ли нормально? "Я покивал башкой, мол, да. После всяких нудных вопросов, на которые я отвечал ДА, только бы быстрее домой съебать меня поставили на учёт с давлением (хотя раньше я не жаловался на это, тут просто обосраться боялся). Всё, выходим из кабинета, я маме сказал что сейчас обосрусь и побежал домой, нёсся всё медленней и медленней, так как жопу разрывало и вот перекрёсток, красный свет. Рядом стояли люди. И я обосрался так, что штаны заполнились говном от пояса до пят, да ещё и со звуком с таким будто унитаз смыли. Стало стыдно, я резко рванул на красный свет и. .. попал под машину, сломав мне ногу. Теперь товарищи представьте себе картину говном на асфальте, в которой корячится от боли ребёнок. Приехало местное телевидение и сняли это, вечером показав в новостях. Вокруг торчала куча зевак и все пялились, водитель был в ахуе от того что сбил меня, а я в ахуе не столько с того что ногу сломал, у меня даже шока не было, мне было очень стыдно.

Похожие истории:

Разговор с жопой

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

ААА бля жесть. Да четкий нефарт, но ты крепись в мыслях мы с тобой. P.S. ржу до слез.
Ответить


От Аноним

жесть.никогда такого не видал, крепись


От Аноним

Пипец! Ржака!


От Чушкарь

Блядь ни красоток ни хуя нет




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.