Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: В детстве я ходил во сне

Прочитал историю о том, как парень ночью обоссал табуретку и ничего не помнил. Я в детстве (где-то с 4 до 8) часто страдал сомнамбулизмом(устаревшее - лунатизм). В общем жил с родителями в общежитии на 5 этаже с общей секцией, через которую можно было пройти к умывальникам, туалету и кухни. В основном причина гуляний была одна - поиски туалета. Как-то соседка увидела как я встал на табуретку и "отливал" в раковину, причем и чуть не стесняясь продолжал в её присутствии(потом вспомнил чуть-чуть, это как сон, я лишь усмехнулся и побежал спать). Часто мне на утро рассказывали что я творил ночью и как меня ловили, когда я уже уходил из дома в одних трусах и майке, я это слушал, как будто это вообще не обо мне и был в шоке. Короче расскажу самую жесткую историю, после которой я, наверное, больше не "гулял". Запомнил я её, потому что проснулся во время блуждания и охуел. Как обычно, где-то в 3 часа ночи, я пошел в туалет спящим и направился к двери, которая вела на лестничную площадку. А так, как я жил на пятом этоже, я, хуй знает почему, спустился на первый. Снилось мне, что я далеко у бабушке, зашел на кухню испить из ведра прохладной воды из колодца. В реальности оказалось все по-другому. В то время на первом этаже дома находился магазинчик, в который можно было попасть, пройдя мимо вахтерши. В это время он-магазин был "естессно" закрыт. Я направлялся туда. Проходя мимо вахтерши в трусах, я был ею остановлен вопросом: "Ты куда? ". Тут я из бабушкиной кухни из далеких-далеких краев попадаю в Омск. Я ничего не мог сказать, кроме как "пить". В ответ получил это:"Ты куда придурок, магазин закрыт в 3 часа ночи! " Я побежал к лестнице и понял что произошло. В это время назревали две проблемы. Я хочу отлить и надо возвращаться домой, а именно, звонить в звонок и будить всех, неизвестно как отец отреагирует. Пока я размышлял, терпеть было уже невозможно и пришлось воспользоваться тем чем было - лестничной площадкой на том же первом этаже. Когда я справился с этой проблемой, я поднимался на пятый, мимо людей, которые курили на лестничной площадки, которым было похеру откуда я и что я, шестилетний ребенок, делаю там( не то, чтобы им было похер, просто они не успели сообразить пока я пролетел мимо них, но подозреваю, что их вскоре встретило недоумение). В общем позвонил в звонок и услышал как отец встал и с явным недовольным бурчанием пошел к двери. Я подумал, что пришел мой пиздец. Когда он открыл дверь, он меня сразу не увидел, так как ожидал увидеть кого-то его роста. Посмотрев вниз, он увидел меня и заржал как конь. Я смущенно побежал в постель.

Похожие истории:

Разговор с жопой Проказы в детстве неозаглавленная история Сходил на тренировочку Волосатые соски Обосрался во сне О_о

Комментарии: Новый Комментарий

От Юля

Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.