Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: В дизель-поезде

Как-то, помню, один парень знакомый это рассказывал. Он с кентами ездил в Херсон, и в пути произошла эта история: Дело в том, что у нас с Херсона на Апостолово одно время ходил вишнёвого цвета дизель-поезд Д1-306, прозванный в народе "Фантомасом" - щас его чего-то не видать, наверно списан по старости. Так вот ехал Русик на дизеле с Херсона домой, а напротив него сидел мент какой-то и похоже дремал. Ну вот, кто-то с пацанов дал Руслану бутылку, чтоб он открыл. Руся стал резко отворачивать крышку, и тут мощная струя "Спрайта" угодила менту прямо в морду. .. Ментяра тот сразу проснулся, давай лупать зенками вокруг себя, видит пацаны напротив "Спрайт" распивают. Ну они конечно и мента угостили, типа чтобы не было предъявы с его стороны. Ха, менту, видать, было до фени - вышел в тамбур покурить, а тут кто-то с пацанов тоже вышел курнуть, ну и Руслан следом. Стоят курят, и вдруг под стук колёс раздаётся мощный пердёж. .. Но самый прикол был в том, что в этот момент у мента упала сигарета, и он наклонился её поднять. .. Пипец! !! Но тут дизель-поезд стал тормозить у станции Дубки, где Руся с пацанами должен был выходить. Вышли они на перрон, а мент в полной непонятке глядел на них, но ничего им даже не сказал. Те (пацаны) только посмеялись и пошли мимо кладбища в Зеленодольск - наш город (ранее ПГТ). Не знаю, как пацанам, а вот мне бы было стыдно, что они мента ни за фиг оборжали.

Похожие истории:

Разговор с жопой


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.