Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: В мире животных

Однажды моя малолетняя (лет 8) соседка принесла с улицы раненого голубя, и поселила у нас в подъезде. Как-то раз мы с друзьями собрались у меня дома что-бы бухнуть пива "старый друг". Нам было по 14-15 лет. Выйдя в подъезд покурить мы увидели этого голубя и в нашем воспалённом мозгу созрел коварный план. В общем притащили мы его ко мне домой и начали мучить беззащитную животинушку. Сначала мы дали моему коту поиграть с ним, кот лениво бил его лапами пока в один момент не вцепился ему в спину зубами, кота мы быстро оттащили от голубя, поскольку у нас у самих были на него планы. Следующий этап был удаление перьев, хоть голубь и не мог летать но нам было всё равно. Сделать это мы решили с помощью зажигалки, голубь загорелся сразу-же, наполнив квартиру зловонием. Кувшина с водой хватило что-бы потушить птицу. Он всё ещё подавал признаки жизни, даже пытался убежать. Пытаться убежать он перестал после того как мы ножнецами обстригли у него лапы. Следующий момент был игра в волейбол обгорелым обрубком птицы, вся игра продолжалась минуты 3. Вскоре нам это надоело, и мы решили избавить животное от мучений (он всё ещё подавал признаки жизни, хоть и слабые). Сделали мы это теми-же ножницами которыми отрезали у него лапы, сначала мы выкололи ему глаза, а потом отрезали ему голову (к слову это было не легко, ножницы были тупыми). Но этого нам было мало, мы примотали изолентой труп и голову голубя к дверной ручки соседки. Находку обнаружила она, придя из школы. Стоит-ли говорить что для восьмилетней девочки найти подобную находку было не очень приятно, что её рёв слышали все жители дома. Тогда я не чувствовал жалости ни к голубю ни к соседке, да и сейчас меня это не особо волнует, просто знаю что нормального человека совесть уже-бы загрызла.

Похожие истории:

Разговор с жопой я самый хуевый отец в мире Я пиздил животных в детстве, сейчас стыдно.

Комментарии: Новый Комментарий

От Pawel

Вот же у%бки бывают!
Ответить


От Аноним

ты и твои друзья, просто законченные имбицилы.


От Аноним

сука уебан тупой, штоб тебе расколенную арматуру в жопу засадили


От Аноним

ты сука конченная мразота ьтварь уебюная


От данчо

гавно ты ходячее чтоб у тя хуй засох отвалился и невырос чтоб тя также мучали чтоб ты в аду без секса и члена был!!!!!!!!!!


От 1488

толсто, братюнь, толсто(




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.