Секрету.нет- порно рассказы
9788 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: В начале была азбука...

Здарова псы! Смотрю тут всякую херню пишут, иной раз ваще даже не напрягая свои 2 извилины с отрофированными нейронами. На да ладно, не мне вас судить амёбы. Главное начать а другие пусть доделывают. Предлогаю немного оживить контингент инфузорий туфелек и начать игру. Я начинаю историю а вы те гений у который все норм с умственной активностью продолжаете. Те у кого пичалька и мозг-труп давно просто срите в коменты ибо на большее вас не хватит. Игра начилась. Жил один парнишка на окраине нашего мухосранска и была у него одна отличительная черта. Он не то, чтобы дебил, просто со своим приколом. Любил вставать очень рано когда еще все спят и на улице ни души, и бегать с трубой. Слуха и таланта музыканта у него как белых генов у Обамы. Будя всех своими потугами и гудением в трубу всех соседей из ближайщих домов. Постепенно когда люди просыпались от шума они начинали громко орать и матерится на него, но этому чудаку на все было пофигу. Пробовали конечно догнать и хорошонько навальть ему, но он сучёнок быстро ретировался в такие моменты и на 5 скорость раняя кал улепётывал от них. Шло время нарастата всеобщая ненависть к этому поганини. .. ( Дальше вы продолжайте)

Похожие истории:

Разговор с жопой В начале пути. Забылась и пукнула(((

Комментарии: Новый Комментарий

От Ялдак

Пёрнуть и не жить!
Ответить


От Абрэк Мухтар

... догнали твоего друга и трубу в дупло засунули. Теперь бегает и трубой пердит. Музон чо надо, на евровидение поедет.


От Аноним

Хуйню несеш не в тему сюда ,ты это нацарапал




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.