Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: В начале пути.

Ребята, привет! зовут Макс. Не задрот, не лжец, отнюдь не девственник, 19 лет от роду. История в том, что в свои 19 лет я стремлюсь зарабатывать сам, т. к. планирую жить отдельно от родителей вместе со своей девушкой и вообще прокладывать самому свой жизненный путь и достигать успеха. На курсах в автошколе познакомился с женщиной-менеджером страховой компании, мы быстро нашли общий язык, т. к. он у нас обоих подвешен хорошо, и она предложила мне работу финансовым консультантом. Я был в восторге, поскольку удача сама пришла ко мне, моя девушка очень радовалась, она вообще всячески поддерживает мои стремления и эдакие великие намерения. Ну вот время приступать к работе, нужно заниматься поиском клиентов, приглашать их на встречи и страховать, и я сажусь за компом и начинаю думать-кого я вообще могу пригласить в качестве клиента, и тут ступор. Понимаю, что большинство моих знакомых не годятся для этой цели-либо глупые непонимающие происходящего студенты, либо тетушки предбальзаковского возраста и такого же возраста дядюшки, есть конечно несколько знакомых директоров компаний и перспективных молодых ребят, но пока по разным причинам ничего не вышло. Сейчас на распутье-не могу понять, где брать нужных мне людей, начальница давит, что уже пора предпринимать конкретные действия, которые у меня пока не приносят результатов, мама расстраивает своим равнодушием. Понимаю, что в начале всегда тяжело, но прям сейчас не знаю к кому обратиться с моим предложением и как вообще начинать строить свою работу и жизнь. Немного стыдно, что не оправдываю пока мной же возложенных на себя обязательств и доверия такого уважаемого и довольно успешного человека. А вообще хотел провести эксперимент-сколько будет здесь адекватных комментов, столько продаж я выполню на этой неделе. Благодарю за внимание и говорю спасибо всем вам, от историй и комментов которых я угораю и веселюсь и восторгаюсь. Благодарность.

Похожие истории:

Разговор с жопой История произошла в далеком 1998 году в начале сентября, ка... Путин

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Пусть девушка помогает.Начальницу спроси где искать-то.А истории правда угар)
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.