Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: В парке

Мне 19 лет, парень, есть девушка. Сам я не очень мощного телосложения и реил ради нее спортом занятся. По вечерам каждый день езжу в тимирязевском парке катаюсь. У меня хороший горный велик trek mamba за тридцать косарей покупал. Короче еду чувствую, что приперло - по большому сходить. В парке сыро, гразно людей почти нету. Я отъехал немного от дорги, положил велик. Потом пошел уже и дело делать, спустил шорты, вдруг через минуту слышу что кто-то идет. Думаю ладн, не заметят. Трое бухих подростков идут по дороге, заметили видимо велик и идут к нему. А тут и видят меня. Сначала немножко оохуели, не ожидали. Я говорю им - идите нахуй отсюда, не видели как пацан срет? Двое вроде повернулись идти, а средний борзым окзалася. Достал телефони пару раз меня сфоткал. А я туалетной бумаги не брал с собой, штаны пачкать не охота было, : чтоб потом в говне до дома ехать. Короче я со спущенными штанами начал материть его, а он стал судя по всему видео записывать. В общем пришлось выбирать - либо он дальше снимает и ржет надо мной либо штаны на грязный зад надевать. Натянул шорты, вскочил, а они втроем ржут. Говорят, если не хочешь чтобы весь контакт это увидел, давай деньги плати. Короче я их умолял не выклаюывать фотки и видео, где я сру. Они сказали что не будут, если я на коленях извинюсь перед ними. Унижаться не хотелось, но сделал как сказали. Они заржали еще больше. один из них взял мой рюкзак и стал рыться внутри, а там мой студак. Короче вообще пиздец наступил. Сказали что весь мой курс узнает и увидит. Но если отдам им айфон и велосипед, то они подумают. Ясное дело, отдавать не хочется, я можно сказать несколько лет на велик копил, а айфон родители подарили. Предлагал всё что угодно, просил, на коленях, самый младший сказал, чтобы я поцеловал его кросовок. Пришлось наклониться и поцеловать. Опять развели. В конечном итоге велосипед они забрали, а айфон всё-таки оставили. Пришлось мене идит домой пешком, с задом, измазанным в говне.

Похожие истории:

сетевой маркетинг нассал на паркет

Комментарии: Новый Комментарий

От Петро

Автор соплежуй ебаный.
Ответить


От Людмила

Ты идиот




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.