Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: В раздевалке блевотиной запахло

Приветствую, уважаемые. Немного о себе - 21 год, не тролль, не девственник, лжец. Читаю этот сайт со времен странного попа и хочу сказать, что за время моей жизни скопилось немало стыдных, постыдных и просто паршивых историй. Но начать я решил с самой банальной-как я первый раз наебенился в калл. Случилось это в 8м классе, я уже тогда учился в гимназии. У продвинутых перцев нашей параллели была в те времена одна традиция-по выходным собираться на трехкомнатной хате у одной девчонки, т. к. родители её на это время куда-то сваливали. Так вот, одним прекрасным воскресеньем я все же отпросился у предков пойти на эту хату, типа на День рождения, с обязательным условием быть дома не позже 11ти. Дальнейшая процедура была стандартной-мы встретились с пацанами, взяли пивандрия, но потом поразмыслив, что денег у нас не особо много, взяли 2 полторашки и черпак менделеевки за 70р. В итоге все, что я помню-мы пришли на хату, начали с пива, немного поугарали, кто-то обжимался с тянами, кто-то всех троллил-в общем обычная школьная хуета. Но потом какой-то гад вспомнил про водку и тут меня понесло-я решил, что пару рюмок с пивом мне не повредят и чинут через 5, после того, как я их выпил, память оборвалась. .. А на следующий день я проснулся от жуткой головной боли, такой, что сразу зарекся никогда в жизни больше не пить (особенно я это себе твердил, получая смачных двоечек от мамы с папой). В школу пошел только через день, как раз на урок физры. В раздевалке, пока мне рассказывали тот веселый вечер, сначала один перец, а потом и остальные начали говорить, типа, хули так блевотиной прет? А оказалось, я был в той же футболке, что и у девченки на хате. Хоть мне мама её с порошком в машине постирала, от нее все равно пасло рыжками. В результате мне рассказали, что после того, как я въебал водяры, побесился минут 10, а потом пошел спать в спальню предков. Там я обрыгал всю кровать, шторы, тумбочку, под кровать наблевал, на коврик на обои, на себя-в общем в каждом уголке комнаты была моя микрофлора. В какой-то момент в комнату зашла хозяйка квартиры и выгнала меня к ебеням вместе с провожатым (мой одноклассник домой меня довел). Так что после этой истории традиция бухать у этой девки завершилась. В общем каждый раз, когда вижу эту девченку, хозяйку квартиры, вспоминаю эту историю и мне очень стыдно! Хотя мы с ней сейчас в нормальных отношениях и она не прочь со мной поболтать лишний раз. И еще стыдно, что с тех пор я нажирался еще сотни раз и были пьянки и пожеще. Правда, тут уж ничего не поделаешь-без синьки уже никак. На ваш суд!

Похожие истории:

Разговор с жопой Будь нежен с блевотиной


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.