Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: В сарае...

Я ученик, поступил в 9 класс учюсь хорошо занимаюсь спортом вобщем всё заебок. Но три дня назад я и ещё 4 чела из класса решили собраться в старом заброшеном сарае и бухнуть. Каждый должен был принести запивон и сигары. В 23:30 все собрались. И так 5 челов стали бухать среди них 3 пацана (я, мой друг и лох какой-то) и 2 девки. Мой друг Даня позвал меня за гараж типо отлить. Я отошёл он показал коробочку со снотворным и сказал: кинь таблетку лоху в запивос, а я беру на себя девчёнок. Мы вошли я заговорил с лохом и специально чихнув тихо положил снотворное, тем временем дружбан уже положил снотворное девушкам. И я предложил ещё раз выпить за каникулы. Снотворное не заставило себя долго ждать. Через 3 минуты пацан и 2 девки уснули. Я сразу поня чего хотел Данька. Он хотел оттрахать их всех, ка по ориентации был Би (ему нравились все). Итак мы начали снимать трусы и ливчики с девчёнок (1, 5 и 2 размеры сисек). Далее разделись сами, я внимал уже стоячий. И тут всунув в киску член и ёбнув раз 20 я обкончал всё тело девушки. Вдруг заметив что Данёк не ебёт рядом другую девку, а крутится вокруг лоха рааздевая его (лоха) я подошёл к нему. Он предложил отебать пацана в жопу. Не знаю кто меня тогда тянул за язык, но я согласился. Выебали парня после 7 траха в жопу я устал и свалился на пол. Утро, просыпаюсь и сматрю все спят пол сарая окончено я быстро одеваюсь и валю домой пока никто не узнал. Короче всё свалил на друга и мне поверили. Очень стыдно не только за предательство друга, а более стыдно за то что я натурал выебал пацана!

Похожие истории:

Разговор с жопой

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Ты же сказал что девушек двое , а сисек размера три.
Ответить
От Анон

первый размер - 1,5; второй - 2. У автора плохо с орфографией.


От Аноним

А у одной сиски разного колибра


От Федот

размер 1 - это у лоха, которого за бабу приняли


От Аноним

пиздун


От озабоченный

Ты теперь перестал быть натуралом и ты теперь активный гей вставай под голубые знамена и ходи на их парады пиздюк, а мы натуралы будем противостаять вам активным педикам, потомучто настоящие натуралы поклоняются высшему существу Женщине! И предать свою веру мы не можем, так что педикам капут а женщинам поклон.
От Аноним

Чмо молчи аааа А сам закрою рот хуем




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.