Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: В тот день весь мир был против меня

В общем всем привет, моя первая история тут) мне 18, ненене.
История произошла год назад, в общем дело было летом, ну и я отдыхал в стране Испании.
В общем вечер начинался абсолютно обычно, даже хорошо, но потом произошел конечно пиздец полный) мне даже больше смешно это рассказывать, чем стыдно:-)
Вечером мы с друзьями собирались ехать по клубам, ну как обычно мы и проводили там время.
Район с клубами находился минутах в 10 езды от нашего отеля. Так вот, перед тем как пить мы решили поужинать в местном ресторанчике. Покушал я какой-то итальянской херни и пошел бухать. Примерно через минут 30 я понял, что в животе у меня происходит явно не ладное, ну и выпил таблетку от живота (носил с собой), ну и продолжил пить текиллу.
Еще минут через 15 я понял, что надо срочно посрать, ну а поскольку в местных клубах теалеты мало того что не закрываются, так еще и бумаги нигде нет - а в моем случае, мне надо было минут 10 минимум.
Решил я поехать домой, ну попрощался с друзьями, пошел в строну такси - ну вот тут то соч жадность меня и покарала) в общем такси там стоит 12-15€ за 10 минут езды, и мы пользовались tax free такси (минивен отвозит всех по очереди), которые стоило всего 3€.
По пути к такси я стал чувствовать себя лучше, ну и думал, что доехать до дома проблем у меня не будет. В общем дошел я до этого такси, ну и там по идее надо подождать минут 5, пока собирается толпа народа, которые едут в один район с тобой. Обычно там все очень слажено и проблем не возникает, но в этот раз туда приперлись какие-то пенсионеры, которое ехали как раз в мой отель. Ждали их минут 10, я уже начинал переживать, так вот, наконец мы поехали и блять один старый хер решил, что будет очень удобно подобрать его старого друга из Макдональда по пути. БЛЯЯТЬ водила мудак согласился, в итоге мы ждали ебаные 7 минут у макдака, пока эти мудаки там найдут друг друга. Блять, и вот уже я почти дома, как давление в моем животе резко возросло. Я выбежал из этой ебаной маршрутки и направился к лифту, путь к которому лежал через рецепшен. В эту ужасную ночь там дежурил старый мудак, который любил попиздеть со всеми. В общем он меня тормозит и начинает со мной говорить. Ну я рассчитал свои силы, чтобы добежать до общественного туалета отеля, который был уже в 30 метрах от меня, но блять как я только к нему подхожу - я вижу табличку мол он не работает, ну я решил, что для меня они сделают исключение, и направился прям к нему, но блять как из под земли появляется охранник, которой меня остановил, мол нельзя. АААД! Мое очко бы получило мастера спорта по пауэрлифтингу, за тот груз, который оно держало. Я подбегаю к лифту, а он СУКА на последнем этаже (он очень медленный). .. я снял штаны и НАСРАЛ прямо в лифт 5 завездочного отеля. Не знаю как, он я потом наступил в свое же говно краем ботинка и прорисовал отчеливый след из говне от лифита до моего номера - это и послужило причиной для кривых вгзлядов уборщиц всего отеля: DD

Похожие истории:

Разговор с жопой Я забанил этот сайт Выманивал деньги из пенсионера. Я ненавижу весь мир!!! Я президент мира Забылась и пукнула((( противные эти бородавки СРАМУ.НЕТ учит меня жизни


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.