Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вагинальный террор

Вагинальный террор Познакомился я с одной готкой, лет ей тогда было 16, а мне 22. То ли трахаццо сильно хотелось, то ли временное помутнение рассудка от космических лучей или бухла, короче не насторожил меня её неземной взглад и готчность! Через определённое время я таки развёл её на потрахаццо, естественно всё по синему делу. И вот тут начинаеццо самое интересное, в начале она просит не лишать её девственности (она видите ли хранит её для другого), это она говорит лёжа голой подо мной! !! Так как я синий ф песду, мне глубоко похуй для кого она там что хранит и я медленно но верно вхожу, и тут меня ждёт ниипаццо сюрприз, девственности там не больше чем бухла на дне моего стакана! Когда я не задумываясь ни на сеунду ей об этом сообщаю, она начинает рыдать навзрыд и клясццо в вечной и непорочной любви к тому товарищу для которого она что то там хранила, своими истерическими криками она умудрилась разбудить, спящего за стенкой крепким алкоголическим сном хозяина квартиры. По его словам он охуел не реально услышав весь этот гнилой базар, надо заметить я как последняя скотина не обращая внимания на её рыдания продолжал своё дело. Через неделю я узнал что она уже заезжала в психушку на 1-2 месяцо и скоро собралась снова! Мораль сей басни такова, перед тем как ебать, спрашивайте справку от психиатора! !!

Похожие истории:

анонисты-террористы

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

такая чушь..
Ответить


От Виктор

зачем справка из психушки,лучше уж с трипдачи,она точно пригодится.....




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.