Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вампир

Привет всем! Парень, 20 лет, охотник из Ростовской области. У меня в семье все занимались охотой по жизни, это ремесло переходило от деда к отцу, а от отца к сыну. Вот и мой черед настал. Когда я учился в средних классах нашей сельской школы, отец улил меня разделывать заячьи, лисьи шкуры, а также щипать птицу и стрелять из 2-хстволки. А когда мне исполнилось 16, отец подарил мне свое ружье. Я стал заниматься охотой. Ребята в школе завидовали мне. В нашем селе у многих были игровые приставки и мотоциклы, но вот ружья из школьников были только у меня. Часто я шел на охоту, а деревенская детвора бежала за мной следом, чтобы посмотреть, как я буду стрелять в зайца или куропаток. Но вот однажды со мной на охоте случилась беда. Я подстрелил лису. Она притворилась мертвой, а когда я попытался взвалить ее на плечо – она меня укусила…. сильно, до крови! Место укуса загноилось, а у меня поднялась температура под 40. Я лежал дома в лихорадке под одеялом, вызвали местного фельдшера, он сделал мне уколы от столбняка и велел отца немедленно вести меня в больницу в райцентр, сказал, что очень часто лисы заражены бешенством и мне нужна помощь врачей. Отец запряг лошадь и повез меня в райцентр, я сдал анализы, и меня положили в палату под наблюдение. Я с нетерпением ждал, когда анализы покажут результат, это должно было произойти не сразу, анализ отсылался в областную лабораторию – в Ростов, и он готовился 3 дня, а то и более. До этого времени я жил в палате, где остальные больные считали меня зараженным бешенством и называли меня «вампиром». Они открыто издевались надо мной и в то же время боялись приближаться ко мне, боялись заразиться от меня. Мои унижения не прекращались, больные в палате плевали в меня, клали сушить свои вонючие носки на мою кровать. Брызгали в меня водой, чтобы проверить проявляются ли во мне симптомы бешенства или еще нет. В конце они то того озверели, что стали уговаривать меня уносить из под них утки, сливать дерьмо в туалет. Унижениям не было конца, но я знал решение. Если я покусаю их, то они уже не будут издеваться надо мной потому, что станут такими же зараженными как и я, станут вампирами. Я в ярости налетел на них во время сна, жадно впивался им в шею острыми клыками, рвал кожу до крови, увлеченный чувством мести…Вопль и крики в палате стояли просто неебические. На меня нацепили смирительную рубашку и изолировали в боксе. Утром вся палата считала меня бешеным, вампиром, зараженным смертельным вирусом. Но результаты анализа все поставили на свои места. Бешенства не было в крови, мой приступ ярости был не от болезни, а от унижения!

Похожие истории:

Боюсь вампиров

Комментарии: Новый Комментарий

От Чушкарь

Вурдалак
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.