Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вебкамера

Дорвался тут до вебкамеры. Пробовал раньше пользоваться - инетхеровый был, а сейчас вот стало получше с этим. Попробовал в чатрулетке. Сначала просто голый стоял, потом осмелел - дрочить начал, лицо перестал прятать, а потом начал распечатывать всякую херню и дрочить с этой распечаткой. В чатрулетке обычно стоял с надписью на английском "I have a small penis" (у меня маленький член). Заметил, что возбуждает меня, если кто-то берет камеру и делает снимок прямо с экрана. Потом распространились русские варианты рулетки - начал там зависать. Только распечатывал уже надпись "Я онанист" или "Я дрочер". И тоже очень часто меня фотографировали, а некоторые признавались, что записывают видео. На мобилки точно записывали. Причем некоторые просили лицо поближе к камере, чтобы распечатка в кадр попала ну и иногда при этом чтобы я что-то сказал, типа "Я дрочер и хочу передать привет всем своим знакомым". Дальше хуже - нашел сайты, где можно делать свои трансляции. То есть собирается толпа, ты никого не видишь, а тебя видят и слышат все. Самое идиотское, что я там делал - обещал распечатывать любой текст который мне скажут, говорить в камеру все что мне скажут, а последний раз несколько дней назад еще и написал свой телефон и пообещал что если позвонит девушка и скажет помочиться в стакан и выпить его - то я так и сделаю. И ведь кто-то не поленился и позвонил - пришлось выполнить обещание перед сотней зрителей и сколько из них фотографировали и записывали - неизвестно. Каждый раз после такого мне бывает стыдно и я не могу понять как мне вообще пришло в голову так опустить себя перед толпой народа. Но потом стыд проходит и опять лезу в инет и придумываю еще что-нибудь похуже. ..

Комментарии: Новый Комментарий

От д. Вася

Ты ДЕБИЛ! Съезди в Кащенко
Ответить


От Аноним

да...правда,такого я ещё не слышала


От Мужик

Тебя опустить надо, я ведь знаю твой адресок, по номеру мобилы вычислил, так что отдашся с друганами по хорошему- поимеем тебя во все дырки- сам же говорил, что на все согласен, и вообще с этого момента, раз уж ты даже сюда написал- ты наша секс игрушка, а будешь противиться все расскажем твоим знакомым и родственникам с доказательствами.


От Дрочер

Блииин, видели мы этого идиота! Жалко записать не додумались - ржали до слез :))) Только не распечатки там были, а писал на бумаге. Про дрочера писал, что берет в рот писал, что лох, чтото еще и становился на колени и сосал какуюто трубу. Дибил короче! Это он тоже писал :)))))


От Аноним

Ты болен. Я УБЕДИТЕЛЬНО прошу серьезно отнестись к моему совету. Расскажи все родителям или, если ты уже совершеннолетний, обратись к врачу. Это можно сделать анонимно и бесплатно. Ты можешь мне сейчас не поверить, но подобные безобидные отклонения часто перерастают в более серьезные и опасные для окружающих мании. Сейчас, читая это, ты можешь быть уверен, что все мои слова - бред, что тебе бы и в голову никогда не пришло нанести вред человеку. Я верю тебе, но поверь и ты мне - если подобная мысль появится в твоей
От Аноним

Прошу прощения, случайно нажал ВВОД. Продолжаю:...голове, то она оттуда сама уже не уйдет и доведет тебя до зла. Я объясню: не так страшна твоя страсть выставлять себя напоказ, сколько осознание аморальности этого и невозможность остановиться, а в сумме это, действительно, опасно. Опасно и для окружающих и для самого тебя. Пожалуйста, сделай так, как я советую. Я верю, что ты благоразумный человек и примешь верное решение.


От Аноним

Если это тот же дибил что на смотрикоме свое водительское на камеру показывал то зовут его алексей полетов


От Глупая Белка

бида какая((( бда..скока бальных нада всех личить срочна!!


От Аноним

А покакать на тарелочку можеш?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.