Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вечером на лавочке

По традиции: не лжец, не задрот, немного тролль. Ну, короче, было дело с недельку назад, об этом моя история. В общем, вечерком осенним клёвым я и друг мой Витька сидели под подъездом его дома на лавочке и пели песни под гитару. Я пел свои, он панк-рок совковый: "Плесень", "Сектор Газа", "ГО" - отрывались по полной. Да ещё перед этим пива выпили по литру - в общем, было всё ништяг. И тут мы с Витькой запели частушки "Сектор Газа" (кто слышал - знает). Нормально так сидим, поём строго по тексту, и тут с балкона первого этажа бабка как заорёт: - Да вы что, охуели, что ли? !. .. Мы резко петь прекратили, и тут мне стало просто зверски стыдно. Выражение моего лица (по словам друга) приняло такой вид, будто мне по башке бревном огрели. Ну, во-первых, стыдно, что пели песни с матюгами; во-вторых, эта бабка лет эдак 15 назад работала в нашей школе учителем по русскому языку и литературе, и уж от неё-то таких слов я точно не ожидал. Очень стыдно - я теперь каждый раз при встрече с ней, стыдливо отвожу взгляд в сторону. А ведь Полина Сергеевна была моим любимым преподавателем в школе, и я был её лучшим учеником, кого она больше всех уважала и хвалила в нашем классе, когда я учился в школе. Так-то.

Похожие истории:

Дело было вечером неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.