Секрету.нет- порно рассказы
9521 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ведро

Мне 24 года и имя у меня дурацкое - Рафаил. Так вот, выходил я утром на работу и заметил в подъезде бомжа. Он спал обоссаный под батареей и вонял. Не знаю, что на меня нашло, но я начал пинать его ногами, а он стонал и хрипел. Потом я спустился ниже и увидел железное ведро. Я поднялся с этим ведром на свой этаж и несколько раз дал этим ведром бомжу по голове. А когда вечером шел домой то увидел лужу засохшей крови где лежал тот бомж и соседка сказала, что приезжала скорая. Вот теперь сижу и совесть мучает.

Комментарии: Новый Комментарий

От Рулевой

мне тоже 24 но я не пинаю бомжей... нахуя ты лежачего? дебил
Ответить
От Рулевой

ему и без тебя несладко живется


От Аноним

а нахуй в начале поста имя написал?а по сабжу-ну ты и пидор


От Аноним

Ты ничтожество! Воспользоваться беспомощностью - это удел слабых!


От Аноним

ебанутый надо было его отпердолить по тихой грусти


От Чушкарь

Поцелавал бы попку и укрыл шубой чтоб тепло было.


От Аноним

Я бы с таким молодцем поразвлекался, не без удовольствия, где-нибудь в подвале безлюдного строения. Можно, например, срезать часть кожи с руки, ноги или ещё откуда-нибудь и посолить. Можно аккуратно срезать веки, тогда не получится закрыть глаза. Затем поставить монитор с постоянной трансляцией 'дома 2', пусть смотрит.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.