Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Веселые покатушки

У меня есть два лучших друга, Виталик и Вовчик, с которыми мы дружим с детского сада. Вместе учились в школе и вместе ходим в универ. Летом мы на моей машине ездили до девченок. И вот была очередная поездка. Мы как всегда пиздим ни о чем, музыка орет и в этот момент у меня появилось желание пернуть. Ну я думаю, музыка орет, никто ниче не услышит. Ну я и напрягся и в этот момент, в песне наступает затишье, я пержу. Разумеется, друганы услышали и начинают ржать надо мной: "Это ты что, форсаж включил? Красава. Только ты при тёлках так не делай. " Едем дальше и тут я понимаю, что отпердел я далеко не все. Газы вновь начинают подбираться, я их, естественно давлю. Я подумал, щас заедем во двор, поднимимся до девченок (они снимали хату, в кторой жили вчетвером, но четвертая была какая-то ебанутая, нам она нахуй нужна была), я в это время оставлю машину, в сторонке попержу тайком и буду счастливым человеком. Но не тут то было, только заезжаем во двор, а наши подруги уже стоят и ждут нас! Я даже остановиться толком не успел, как они буквально залетели в машину и, соответственно, мы поехали дальше тусить по городу. Мы сидели в точности также, как в "очень страшном кине": Виталик и Вовчик со своими подругами на заднем седеньи, моя девушка, на переднем, рядом со мной. БЛЯТЬ подумал я в этот момент. "Ты че такой напряженный? " спрашиваел Оля, моя подружка. Бля, походу у меня не очень получалось скрывать тот факт, что мою жопу распирает. Я что-то спёзднул в ответ, моля бога, чтобы вместе с пердежом и не обосраться в присутствии девах. И тут я почувствовал, что чья-то рука начинает гладить мою ногу, а потом все выше и выше. Я в ужасе смотрю, а Оля ехидно улыбается. Блять, ну только не сейчас. думаю я, а хуй уже встает. У меня дилема: пердеж, стояк, Оля, пацаны и их телки. Из глаз уже чуть слезы не льются и тут. .. спасение! Я останавлюваюсь на остановке и говорю: щас я сбегаю, сигарет куплю и молнией из машины. Забегаю за ларек и со словами "Да ёб твою мать! " издаю смачный пук. Я был такой счастливый в этот момент, и тут я понял, что прямо передо мной, в двух шагах стоит малая деваха, лет 8-9, сосет мороженное. От увиденного, ее глаза стали размерами c тарелки, а мороженное уронила на землю. Я разулыбавшись, говорю ей "Че смотришь, дура? Поднимай и жри" Разворачиваюсь и иду покупать сигарет. Когда шел к машине, слышал детский плач. А мне похуй, я сажусь в машину и едем дальше. Мне потом вопрос: а че за ларек ходил? Я: у бомжа денег занял. С хохотами, шутками, поцелуйчиками и прочей страдальческой фигней мы продолжали кататься до темна. Но это уже совсем другая история. Стыдно ли мне? Перед друзьями и девченками - нет, они же ни о чем не знают. Перед малолеткой - чуть-чуть. Нехуй мороженное было ронять:-)

Похожие истории:

Веселые покатушки

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

история реально смешная)))
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.