Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Веселое утро.

Здравствуйте, это опять Лелик, мне 19 лет, моя постыдная история началась с вечера пятницы, а закончилась в субботу. Утром мне было очень стыдно за то что я сделал вчера. Поэтому я решил все забыть и опять нажраться. Выпив на 2х с "Псом" пол бутылки водки и бутылку текилы, я перестал себя контролировать. "Пес" уже в говно одел куртку и лег на диван укрывшись одеялом. Мне опять захотелось теплоты и ласки, в квартире нас было трое, я пес и какая то телка. "Пса" я трогать не стал, ему уже досталось в пятницу. И я обратил свои взоры на эту непонятную телку, назовем ее Л. Первые мои попытки не увечались успехом. И я предложил "Псу" трахнуть ее в 2а ствола. Он сказал чтобы я начинал, а он потом к нас присоединится. Полный решимости я пошел на кухню. Увидев что она стоит и моет посуду, весело подмигивая ягодицами, которые виднелись из под ее короткого платьица. Не долго думая я подошел к ней и схватил за задницу. Опять получив отказ, я подошел к столу и выпил еще. После чего мне ужасно захотелось ебаться. С одной только мыслью в голове, я начал приближаться к свой жертве. При это я делал характерные движения языком и 2мя пальцами. Подойдя достаточно близко к ней, я уже хотел начать свое грязное дело, но как на зло у нее в руках оказался протвень, который она мыла. Я сказал ей чтобы она отдала протвень и она послушно отдала его мне. После этого я стал ее лапать и т. д. , она начала звать "Пса", но "Пес" был пьяный в дрова и сказал что не может. После чего у меня в голове что то щелкнуло и я просто отпустил ее и ушел. В общем я приехал домой никакой и завалился спать. На утро я ничего не помнил, помнил только как сидел за столом пил, а потом как выходил уже из машину по дороге домой. .. В понедельник я пришел в универ в полной уверенности что все хорошо. Мой друг "Пес" (сука) рассказал мне все это. .. Так же мне рассказали что телка очень испугалась. .. И теперь мне стыдно за то что я сделал. .. Потому что Л. моя подруга, всегда пускает нас бухать, всегда помогает, да и просто она хороший человек, а я к ней домогался и напугал ее. .. Хотите верьте, хотите нет. Напишите пожалуйста ваше мнение, если большенство будет что стыдно я куплю ей цветы, если не стыдно то ничего не буду делать.

Похожие истории:

Доброе утро.. бл*ть..


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.