Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вестник с неба.

Было воскресное июльское утро. Погода была божественной: Птицы сидели на ветках деревьев, которые тихо покачивались под дуновение тёплого ветерка, небо , окрашенное в чисто голубой цвет, солнце, яркий свет которого проникал, казалось в самые тёмные уголки. Я шёл в компании своей семьи в церковь исполнять волю божью. В центре здания, на мраморном пьедестале возвышалась тёмная фишура священника, читавшая одну молитву из священного писания. Под приятный аромат воска и пение птиц я погружался в дремоту. Голос священника был чёток и ясен, я вдумывлся в каждую строчку. Холодный ветер подулмне в лицо и я открыл глаза. Странно, но никого в церкви уже не было. Я остался один. Решил прогуляться по зданию. Заглядывая в лица на иконах мне становилось страшно. Темнота на винтовых лестницах пугала меня. Заглянув в каменное окно я заметил сменну погоды: Всё стало серым и бледным. Набравшись смелости я спускаюсь к выходу, но дверь заперта. Я в отчании бегу по церкви и, забегая на верхний этаж прячусь под купол. До меня доносится звук чьих то шагов, шагающих вокруг купола. Ручеёк из моих штанов и запах выдают меня. Я снимаю вонючую одежду и голым выползаю из под купола. Бегу и тут передо мной яркая, ослепительная вспышка словно взрыв. О Боже! это же сам Христос. От взрыва я отлетаю на 6 метров и он подходит ко мне. Осматривает меня и говорит "Я явился на Землю чтобы вновь внести порядок в мир людей, научить их любить друг друга. Ты ходил в церковь всю жизнь, молился и именно ты избран мною. Поведай мне что нужно сделать чтобы мир проджолжался вечно. " Я думал около 30 секунд. В моей голове мелькали мысли про добро, любовь, оружие, болезни, но понимаю всю серьёзность положения я воскликнул "Чтобы мир был вечно спокоен, нужно сделать так чтобы моя правая рука сама мне хуй дрочила бесконечное время". Удар колокола разбудил меня. Та же погода, тот же священник, я с ужасом вспоминаю кошмарный сон, дрочу. Как? ! не может быть я дрочу с адской скоростью и не могу повлить на это! Ко мне идёт священник и видя этот ужас открывает рот чтобы прогнать меня, но не тут то было: горячая струя затыкает ему рот. Я всё, не хочу, а рука сама работает. Я в ужасе бегу и заливаю те лица на иконах, тушу свечи, брызгаю на лицо возмутившихся посетителей церкви , словно водяной пистолет. Брызгипопают на всё заливают горячей рекой всё что попадается мне на пути. Потом я прыгаю в окно и умираю.

Похожие истории:

Разговор с жопой

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Мда...отличная история
Ответить


От Аноним

это писал человек с опытом. Отввечаю как модератор серьёзно


От Аноним

блядь современник чехова к хуям)


От елена

я бы с тобой.. я бы многое дала чтобы встретится




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.