Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вы вряд ли поймете меня, а я не пойму вас.

Плохо да?
Как плохо, как стыдно, как странно, как так вообще?
Вступление
Я учусь в 10ом классе элитной школы, было это недавно, когда я ездил на конференцию. Громкое название проект - на самом деле обычная презентация по теореме Пуанкаре, хотя не все так просто, помимо заучивания 5ти листов нужно было подготовится к 5ти вопросам от жюри, и самое смешное, что эту презентацию я рассказывал не кому-нибудь, а восьмиклассникам, пусть и физмат класса, но в 8ом классе детей в последнюю очередь интересует учеба.
Мне нравилось работать по этому "Проекту", работал я с "Научной руководительницей" Настей, ей 22 года, она учится в университете. .. и она мне понравилась. Хотя она абсолютно не разбирается в математике, хоть и учится на повышенную стипендию. ..

Итак наступил день показа, текст знал наизусть, но все же волновался. Выходим мы с Настей на сцену, перед нами с сотню восьмиклассников, жюри, преподаватели, короче народу много, но все прошло очень даже успешно. На вопросы все отвечал я, только вот там что-то касалось потока Риччи, там я затупил но Настя выручила. )
Все - закончилась предыстория, аплодисменты, мы вышли, и ко мне подходит восьмиклассница, которая смотрела презентацию и говорит: Саш а в чем вообще суть теоремы? .. . Я немного офигел ибо кому я вообще это три часа объяснял, но ответ мой был: Оно тебе вообще надо? . Я не помню что она сказала, но суть было что типа зачем она мне вообще сдалась давай лучше в кино сходим. А я как раз собирался идти, да не с кем было, и я согласился. ..
С этого началось наше общение с Катей, ее так звали. Общение с Настей сошло совсем на 0. Т. к. В соц. сетях я не зарегистрирован мы даже не обменялись маилами не будущее, но я смирился в общем-то.
Катя мне очень понравилась, мы стали видеться все чаще, ходили в аквапарк, кино, кафе, просто гуляли, хотя до встречи с ней на улице появлялся редко. Но она не из тех восьмиклассниц, которые выглядят как студентки, она совсем ребенок с виду, но очень милая и из нее вырастет красивая девушка, это 100%.
Есть и "обратная сторона медали". В классе у меня определенно есть авторитет, заработанный прежде всего умом. Захожу вчера и ко мне подлетают несколько девчонок, а кто она такая? А как вы познакомились? И прочие тупые вопросы, я через несколько секунд только понял о ком они вообще говорят, ответил им что-то типа "Вам вообще какая разница? ", хотя я бы все рассказал, если Катя хотя бы выглядела чуть старше своих лет. Но это не помешало им придумать свою историю, тупые курицы, начали нести всякую фигню прям передо мной, мол я там "Соблазняю малолеток", тогда подлетели и пацаны узнать что за тема, трон пошатнулся, и корона вот-вот слетит, с другой стороны какая им вообще разница что и с кем у меня там? Меня же не интересует их личная жизнь. Но одноклассники, в многих из которых я раньше видел вполне адекватных людей, перешли границу шутки, и я ничего лучше не придумал как сказать, что это моя двоюродная сестра. Балаган прекратился, мол "а ну ясно", "че сразу не сказал-то? ".
Мы шли с Катей по набережной, она рассказывала о том, как прошел у нее день, а я все думал об инциденте в классе, и тут идет мой одноклассник с одноклассницей под руку, хотя в школе не замечал что у них что-то есть, но не суть важно, мы поздоровались конечно, и проходя он крикнул "Что-то часто ты стал свою сестренку выгуливать" Ему наверное это показалось очень смешным, идиот что уж там, а Катя посмотрела на меня "Как на говно" развернулась и ушла, там было недалеко от ее дома, я шел за ней кричал всякую ерунду мол все объясню и т. д. но она меня не слушала, зашла домой хлопнув дверью, и теперь не отвечает на звонки, а я думаю простит или нет. Стыдно за то что так поступил и постеснялся ее, если бы можно было вернуть все назад я бы этого не сделал. ..

Похожие истории:

Ссыкливый Зассали((( СРАМУ.НЕТ учит меня жизни Разговор с жопой неозаглавленная история ВНЕЗАПНО! СТЫДНО ОЧЕНЬ. МУЖИКИ ПОЙМУТ я жду от вас совета как мне дальше жить( сраная яга)

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Звони ей и попытайся объясни ей всю ситуацию
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.