Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вы заебали.

16 лет, не тролль, не задрот, девственник, в штаны не сравший, хуи не сосавший.
Обойдусь без всяких лирических вступлений, просто скажу то, что меня раздражает в жизни да и на этом сайте: меня заебали ваши дебильные истории про баб, которые "текут" и ебутся налево-направо. Пиздежь. Один онанист-фантазер запостил, а другие ему подобные упыри-дегроты подхватили, фантазируют - одной рукой стучат по клавишам, а другие теребят свой фалос на свои же фантазии. Идите нахуй, пишите нормальные стори. Уважаю таких людей, которые пишут про то, как выбрались из дерьма, стали успешными людьми. Это жизненные советы, их приятно читать. Не то что, блять, ваша поебота про гомосятину или обосраные штаны после "вписки". Думаете, приятно читать, как мужик сосет чей-то МПХ?
Меня заебали ваши безграмотные писульки, какого хуя вы не учили правила по родному языку? Стыдно за вас, вы, жертвы хаотичной репликации хромосом, нихуя не понимающие, что из-за вас страна наша в дерьмо еще глубже уходит. Стыдно за пёзд малолетних, которые выебываются со своими айфонамиайпэдами, какие мы крутые, матерятся, как сапожники; вспомню себя в их года - я был паинькой, не пьющим и не курящим, как и по сей день, учусь хорошо, имею интеллект, коего не хватает многим обитателям этого сайта.
Стыдно еще, блять, за парней сопливых. Вот какого лешего вы таскаетесь за бабой в свои 16-18 лет, если, блять, понимаете, что она вам не даст? На кой хуя она нужна еще, если палка не дымится у вас? Зачем? От баб одно зло, они только на жалость вам надавят, а вы и под каблук её прогибаетесь. Держитесь за них, как будто на что-то надеетесь, наивные дурачки. Запомните, девушек сейчас приличных мало, и если вас баба кидает, обманывает, качает деньги - она не из приличных. Кэп, не правда ли? Да хули тогда вы не пошлете её? Всё держитесь за них. .. Уж простите, девушки, если вас обидел, но основной контингент женских особей юного возраста - жирные уебины, не имеющие никаких целей или планов касательно их успешной будущей жизни. Пожалуй, всё. Я кончил, спасибо.

Похожие истории:

Ссыкливый заебали чурки


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.