Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вы заебали. Часть 2.

Итак, продолжу высказывать своё недовольство касательно еще пары вещей. Сейчас у меня сессия, там экзамены, хуё-моё. Сут в том, что никто из моих одногруппников нихуя не готовится. Преподы весь год пугали, что "мы вас не допустим, если ходить не будете", а в итоге, все упыри, которые пары только так проебывали, вместе со всеми пришли на экзамен и благополучно сдали. А какого хуя, блять, я весь год исправно ходил на каждую пару почти, почему, блять, такая несправедливость? Мало того, придя на экзамен, это, ебать всех в сракотан, было просто смешно назвать экзаменом: препод отвернулась от нас, начала пиздить по своему телефону, потом вовсе свалила куда-то, что же за хуета? Я достал телефон и все переписал, да и не только я. .. ВСЕ, блять, всё переписали. И нихуя не запалила. Вот, спрашивается, какого хуя я ходил на пары весь год, чтобы все так просто списать за 5 минут? Стыдно же за то, что дети нихуя не учатся. Ладно, я списал русский язык, да потому что у меня всё заебись с ним, вот только ни одного правила не знаю. А другие безграмотные уебки так и остануться безграмотными уебками. Мне стыдно смотреть на безграмотных людей. Математику потом сдавали - блять, как обычная К/Р, все свободно юзали телефоны, тетради, калькуляторы, Господи, да почему все так просто было? Стыдно, что учителя опускаются до того, что позволяют неучам списывать все, что дают легкие задания. Вот они, мы, будущее поколение этой страны - тупое быдло, за небольшими исключениями кучки умных людей, которые отсюда наверняка уедут. Ну правда, стыдно за систему образования. Я вот учусь относительно хорошо, а мои одногруппники нихуя не умеют, даже задания простые, на логику, и то не в силах выполнить. Ну стыдно, бля, за таких. И заметил, что учатся сейчас хорошо либо примерные девочки нецелованные, либо же парни, понимающие, что им это даст в будущем. Нахуй так жить, когда вокруг одни необразованные ходят.
Еще стыдно за мой поселок. Пошел играть в футбол с друзьями на стадион, в народе его кличут "коровник", можете сделать нужные выводы исходя из такого названия, там раздолбаный асфальт 80-ых годов, ошметки от беговых дорожек, кучи стекла, бутылок. Ну как там играть нормально можно? Рядом водоем находится, в нем столько трупов, что вам и не снилось, туда сливали собачий корм с завода, вода зеленая была, а долбоеб-мэр зимой понизил уровень воды, из-за чего рыба не могла дышать и весной кучи щук и окуней плавали, разложившиеся, вверх брюхом. Стыдно, нахуй, за все вокруг.

Похожие истории:

Ссыкливый заебали чурки Хапнули счастьяю Бля уже 23 года без девушки,стыдно


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.