Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Выпил - очнулся утром

Привет зрители. Не тролль, не задрот. Начну с того что мне 18 лет и я нигде не учусь. После школы одна хуйня пошла. В общем беда моя в том что люблю выпить и часто делаю это сам, нет, мне есть с кем отдохнуть, побухать, но все мои друзья учатся, поэтому отдыхаем мы по выходным. Вот так я и трачу каждую свою копейку, толи на сигареты, толи на выпить, и не важно - с друзьями или сам, так я отбиваюсь от мыслей. И вот был такой обычный будний день, на кармене были деньги и я купил бутылку пива, такое частенько бывает к сожалению. За одной пошла вторая и так далее. Было это месяц назад. Угораздило меня в тот день вечерком поехать к другу, думал прогуляюсь, проедусь на позитиве. .. Он живет в центре, я не дойдя до друга засел в парке и купил ещё какой-то хуйни, тем временем близилась ночь и я сука бухой уснул на лавочке, проспал недолго, часик может. Проснулся от того что меня будят мусора, проверили мою сумку, поспрашивали чето и ушли. Спросив время у единственного ночного прохожего, я понял, что от сюда не уеду (хотя прежде всего я понял что я бухой в гавно и отключенные фонари лишили меня ориентира) на такси нету, метро уже закрыто, до друга ещё было 3 остановки на маршрутке, телефон разряжен, да и денег на телефоне вроде даже на дозвон уже небыло. Я просто пошел, дальше зашел в ночной магазинчик и с последних денег ебнул какой-то энергетик. И все, пизда. Дальше, в темном парке я встретил 2-х типов с телкой, примерно моего возраста, людей в округе не было. Один из них начал на меня пиздеть, просто так, я сквозь полный неадекват, ответил тем же, я по трезвой никогда не промолчу на оскорбление, а по пьяне тем более (но куда мне пиздиться, я на ногах не стоял). В общем сама драка расплывчата у меня в голове, но я уложил его на асфальт и тут вступился второй и уебал меня по ребрам с ноги и тут они вдруг неожиданно решили свалить. Во время драки у меня выпал телефон походу, очень даже не плохой, скорей всего по этому они и решили по быстрому съебаться с мобилой. После этого, я прошелся ещё минут пять, и тупо уснул на обочине, на перекрестке, в центре города. Проснулся в 6 утра, без телефона, без денег, грязный и с нахуй разбитыми коленями и локтями. Но домой я добрался. Стыдно что в одиночку, что именно в одиночку набухался и довел себя до такого. Хотя я быстро забыл об этой херне и мало что изменил за это время.

Похожие истории:

Выпил, мля Зассали((( да, да, да. Возможно, для вас утром подняться с кровати и н...


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.