Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вырезал фигурку.

Сегодня ходил купаться на канал им. Москвы. Пришел туда с товарищами, прихватили с собой семечки, искупались и улеглись загорать. Я решил погрызть семечки, открыл пакет и, как ни в чем ни бывало, начать есть. А рядом с нами была то ли какая-то семейная пара, то ли просто куча людей, немного чудных, потому что они, увидев меня плюющего кожуру на землю, подошли и с матюками начали требовать, чтобы я сделал себе кулек и плевал в него, дабы не засорять. Я, конечно, понимаю, что и не прав, но чтобы какие-то упыри мне указывали, да причем еще так невежливо, матом - такого я не потреплю, уж такой человек. Решил сделать им подлянку. Заметил, что они приехали на какой-то машине, походу, не совсем новой. А сами, тем временем (их было 4 человека: 2 мужика с бабой, которым лет под 35-40 и парень лет 17), поплыли на все вместе на другую сторону канала. Я понял, что это шанс. Переплыв его, они пошли куда-то в лес (ХЗ зачем). Забыл сказать, что я с собой всегда привык носить ножик, не знаю даже с чего такая привычка. Я убедился, что они меня не видят и подошел к их машине. Двери были закрыты, но мне похуй, я вытащил свой нож и нацарапал на капоте огромный хуй, подрисовал волосы, в общем, сделал шедевр. Не зря ходил в худ. школу в детстве. Но этого мне показалось мало, я решил эту фигуру заштриховать. Но и на этом не остановился: на багажнике я так же нарисовал большую хуину, и попытался сделать это на колесе. Правда, ничего не вышло, хоть нож был и очень хорошим, острым, 3 колеса не хотели почему-то протыкаться. Но тут я заметил, что заднее колесо было слабовато накачано, я ебнул по нему ножом и воздух устремился вон из колеса. Я начал вырезать из резины всё ту же фигуру - хуй. Успешно закончив свое дело, я мигом пошел к друзьям, которым сказал, что иду отлить, дабы те не мешали мне. Кинув им хуй из резины и сказав, что я сделал, они начали дико угорать, а потом мы быстро поспешили удалиться, ибо на том берегу я увидел тех упырей, выходящих из кустов. Не знаю, что было и как они уехали, но мне нихуя не стыдно. Обиднее способа я придумать не мог.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

тебе на голове хуй надо вырезать. ты заработал на эту машину?
Ответить


От Аноним

малолетний дурак с опилакми в голове, тебе заменчание еще сделают-ты ножем вечером в ответ пырнешь?


От Аноним2

Идиот




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.