Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Вышел петухом из тюрьмы.

Случайно нашел ваш сайт. Решил написать историю, о том как я побывал в тюрьме. 3 года назад меня посадили на 2 года, за продажу анаши. Когда я первый раз зашел в камеру, уже после этапа, старший хаты (блатной) провел собеседование со мной и определил на верхнюю шконку с одним мужиком. Поначалу все было неплохо, но скоро у меня закончились сигареты, а посылки мне слали редко (родные осудили мой поступок), надо было как-то зарабатывать на сигареты (деньги, которые перепадали от работы у нас забирали на общаг). Тогда-то меня начали проверять на вшивость, я проболтался что проходил курсы массажа и мне предложили за 5 сигарет сделать массаж одному мужику, я не знал кто это был. Я ничего не подозревал и сделал массаж, когда я пришел к своей шконке матраца я не увидел, он лежал возле параши с еще несколькими ссученными или петухами, его туда отбросили по приказу блатных. Передо мной стояли 3 человека и начали мне орбъяснять, что я поступаю не по понятиям, делая массаж мужикам и т. д. Сначала меня вроде отпустили и не стали делать проколотым петухом, чтобы я сам ушел к параше без насилия. Но один мужик в разговоре напрямую послал меня нахуй, на что я что-то промямлил и не стал нападать на обидчика (хотя обязан по понятиям в этом случае), после этого меня скрутили трое мужиков и принесли на шконку завешанной простынкой, где и прокололи меня (вобщем то было не больно, т. к. смазали дырку салом). Меня бросили к параше, так я занял самое низкое положение в хате. Через 3 дня меня переселили в петушиную хату для таких как я. Там мне жилось намного легче и в той иерархии я занимал не последнее место, иногда мне перепадал секс с местными парашниками, что скрашивало мое пребывание на тюрьме. После отсидки я сразу удалил татуировку - точку над губой, чтобы скрыть свое прошлое, очень хочетелось выговориться.

Похожие истории:

Вышел в школу БЕЗ ПИЗДЫ Срал возле тюрьмы

Комментарии: Новый Комментарий

От ЁбДед

расстрелять!
Ответить


От Аноним

будь осторожней и прежде чем комуто делать мосаж подумой своей тугодумкой тут ты сам веноват я б тебя от пиздил


От Аноним

Я тоже петух! И мне это нравится! Давай трахатся сладенькииииий!!!
От Аноним

я хочу что бы меня поимели
От ларочка

Фу ,уёбище вонючее .хуесос поганый
От Аноним

Ты откуда


От Аноним

твой айпишник передан братве


От Аноним

Я бы вдул


От Аноним

тебе ещё и кусочек сала перепал! ах ты везунчик


От Аноним

все кто трахается с петухами такие же пидеры .только активные ,ни один нормальный мужик в жопу не полезет,Всех вас давить вонючих сволочей проклятые извращенцы .вам не место на нашей Земле
От Аноним

приходится, на киче же баб нет


От Аноним

Ему никто ничего не объяснил как быть, как себя вести. На свободе много мужчин-массажистов, как и женщин-массажистов. В свободном мире нет ничего зазорного в том, чтобы мужчина-массажист сделал массаж хоть женщине хоть мужчине. Кроме того, есть виды массажа, в которых требуется физическая сила. Например, мануальный массаж - исправление осанки. Прежде чем наказывать, надо объяснить что к чему. Если человек попал в тюрьму, значит он знает все тюремные порядки?


От Аноним

не гоните петухи!!!! внатуре


От порядочный зэка

История -пиздёж. Он не мог 2 года сидеть на тюряге. Если его опустили в СИЗО то потом бы этапировали на лагерь. А этот пиздабол чешет что весь срок досидел в петушиной хате.
От Аноним

Я люблю анус вылизывать . Ооооо как классно!!!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.