Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Высоко на минарете...

Мир всем и благословение Аллаха! Зовут меня Насрулла, я служу всевышнему Аллаху муллой в мечети одного из городов нашей необъятной родины Роисси. Вчера мне имам Вахид говорит: э, Насрулла, что то мне кажется, или один из динамиков на минарете не работает? Ты говорит, полезь на минарет, когда муэдзин будет призывать правоверных к молитве, послушай, убедись, да? Я говорю: хорошо, все сделаю, Вахид-ага! И вот, я взобрался на минарет и стал по очереди осматривать динамики. С минарета открывался красивейший вид на город. Я пока еще поднимался вверх по лестнице, мой живот сильно скрутило, а теперь так и вообще. .. Это все были виноваты проклятые беляши и чебуреки, которые лепит мой брат Саид. Он держит киоск, "Турецкая кухня" называется, лепит там чебуреки, готовит плов, лаваш, шаурму. Он мочится, прости Аллах в ведро в этом киоске, а потом теми же руками, в которых держал свой обрезанный срамной уд, готовит блюда турецкой кухни. А поутру я взял его беляшей с собою и поел их, гореть им в аду вместе с шайтаном! .. . Так и чуял нутром, что не стоит этого делать! Тем временем живот мой скрутило так, что я взвыл как грешник в день страшного суда. А куда бежать? Вниз по лестнице я бы не успел, она длинная. Я спустил штаны, высунул свою задницу за решетку и стал дристать с минарета вниз, и стонать при этом от боли. Внизу подо мной расстилалась деревня, я надеялся и молился Аллаху, что мою голую задницу снизу никто не заметит. И тут же одновременно раздались прекрасные и завораживающие душу звуки азана, которым муэдзин призывал мусульман на молитву. Все динамики работали идеально. Сделав свое срамное дело, я кое как натянул штаны, шатаясь и проклиная шайтана спустился вниз, в молитвенный зал. Увидев меня, имам Вахид воскликнул: вай, Насрулла, ты что так позеленел, как сочный южный арбуз, да на тебе же лица нет, как будто ты только что узрел проклятого врага человечества! Что случилось? а может ты заболел? Я сказал имаму Вахиду, что у меня закружилась голова от высоты. Потом дед Хасан пришел и жаловался имаму Вахиду, что он только что видел проклятого сатану: тот высунул свою черную прокопченную адским огнем задницу с минарета и стал гадить ему, деду Хасану на голову, и даже чуть-чуть попал ему на тюбетейку. Я стоял рядом, слушал весь этот разговор и опять побледнел, как балахон паломника, боясь, что имам Вахид обо всем догадается. Но он вроде не поверил деду Хасану, тот же божился и клялся именем Аллаха и головой своего отца, что он воочию видел на минарете проклятого шайтана. Потом, когда я возвращался вечером домой, я увидел большое присохшее коричневое пятно на куполе мечети, как раз с той стороны, откуда я высовывал свою задницу. Люди, берегитесь злых козней подлого шайтана, воистину, он совратитель людских душ и ваш враг в день страшного суда. Стыдно перед дедом Хасаном, что так получилось.

Похожие истории:

Жизнь наказывает высокомерных! неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

поганая чуркота!
Ответить
От Славян

Уважать других научись, умник... Все мы люди.


От Аноним

Лицемер! Удалите этот рассказ, это наглое оскорбление всех верующих. Или вам лишь бы поржать?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.