Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Витя-дерьмолюбитель

18, девственник, чуть задрот, не тролль. Был у нас один друг, бедный очень, игрушек никогда не было, ни телека. После этого случая его еще витей-дерьмолюбителем обзывали. .. А у нас перед домом трубы от канализации залегали сильно неглубоко, и долбоёбы постарше догадались прорвать их в одном месте и сзади дома всегда было небольшое но глубокое болото которое воняло смрадной канализацией и протухшим говнецом, даже бомжи на ту помойку не ходили. В один день, нам нечего было делать, а мне дедушка дал денег, рублей 200, это было очень много для нас тогда. И вот от нехуй делать я выступил перед пацанами с предложением: кто вступит в середину того сраного болота тому дам 200 рэ. Никто конеш не согласился, кроме того бедного пацана. Он тоже не хотел, но я его долго убеждал, сказал что за 200 р он купит себе суперохуенный автомат с пульками. Ну он и согласился. На улице яйки мерзли от холода, и на нем были тонкие штаны, когда он ступил, яма оказалась почти до бедра. .. епт какой я был скотиной тогда. .. все ржали а он все стоял там в говне и ждал чтоб я разрешил ему выйти. В конце концов я разрешил, но сказал что денег не дам, потому что он не встал прям в середину. Его очень сильно побили дома выбивалкой для ковров (из-за того что дрисней вонял и штаны испортил), он нам еще красный узор от выбивалки на спине показывал. .. Вот такой я уебок.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.