Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Влюбился в ебанутую

пока тут пишут свои "истории" о том, как они неудачно ебутся, обсераются и дрочат, я расскажу свою реальную историю, от которой охуеваю уже несколько месяцев. в общем, я человек серьезный и влюбился в девушку, которая младше меня на 3 года. Ей 20, мне 23. трудно назвать нашу ситуацию отношениями, но какие-то чувства взаимные есть, больше это похоже на дружбу, но все же что-то нечто большее чем простая дружба между парнем и девушкой есть. Более того, у нас есть взаимная привязанность друг к другу. Но это все хуйня. В общем, до нашего знакомства (а знакомы мы с ней не первый год) она познакомилась с каким-то хуеплетом из далекого Владивостока, то ли в чате, то ли в агенте, в общем неважно. Ну и, конечно же, рассказала мне про него. Если бы рассказала мне один раз, мне бы было похуй, так я частенько о нем слышал и меня это начало заебывать. Такое чувство возникло, что она в него влюбилась, хоть и ни разу не видела его, а общалась посредством Интернета. меня это нахуй насторожило. я нашел этого гуся в Контакте, и как-то невзначай поговорил с ним. Он оказался адекватным парнем, умным, еще и взрослым, 25 лет. .. И как-то скрыто он дал понять, что ему похуй на свою веб-подружку, то есть мою возлюбленную. Но тем не менее они продолжали общаться. И у меня даже какое-то разочарование появилось от поведения моей девушки-подруги. И обида за то, что она по нему "тащится", а ему на нее плевать, пусть даже так. Так мы и жили, они переписывались, созванивались, слали даже друг-другу какие-то посылки (я этим не сильно интересовался, так как по-сути, официально у нас нет с ней никаких отношений, но я человек воспитанный и не проявляю чрезмерное любопытство ни в какой среде) пока не приехал этот чувачок. он где-то работает, в общем командировали к нам, и приехал на неделю. и тут начался тотальный пиздец. Она реально потеряла голову. я ее не узнаю нахуй. постоянно его обнимает, висит на нем, везде таскает и ВСЕ ЭТО У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ. она как будто реально ебнулась, про меня забыла нахуй, я побыл с ними два дня и мне всего этого хватило. вечером приехал в гостиницу к нашему "гостю" и решил поговорить. в принципе начало разговора было адекватным: "Я старше ее почти на 6 лет, по-сути, мы прекрасно знаем друг-друга, но все это через интернет, а я тут проездом и может мы никогда не увидимся больше" и т. д. Но концовка меня просто парализовала: "Она прикольная девчонка, ты не обессудь, ты с ней чаще видишься чем я, МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ СЕКСА НЕ БУДЕТ" и угарает, гандон. Просто, эта ебанушка ему и про меня и про наши отношения рассказала.
Не хочу махать кулаками из-за пизды, но это как раз та пизда, которую я люблю больше всей жизни. Да и этим справедливости не добьешься. Самое мерзкое и ужасное, что сегодня мне пришла смска от нее: "Как ты? Ты куда пропал? Я соскучилась по тебе". Соответственно видит как стихийно развиваются их санаторно-курортные отношения, а скоро неминуемый конец, а нам еще видеться, поэтому старается держать "середочку", хотя может уже и подозревает, что я в полном ахуе от происходящего. ..
Сейчас уже вечер, через сутки этот хуесос сваливает домой, они сейчас вместе, она его типо провожает, наверное уже ебутся там во всю, а я тут, пишу Вам эту историю, которую, наверное, никто и не прочитает из-за огромного количества букв. Мне стыдно за то, что я не могу ее взять и послать нахуй. А больше всего стыдно, что я ее люблю и терплю всю эту хуйню, которая происходит. Терпила ебаная

Похожие истории:

влюбился... сетевой маркетинг Стыдно за ебанутую мать

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним7

Люблю длинные истории. Ты с ней расстался? Как?)
Ответить


От Аноним8

я бы предложил тебе с ней переспать, задайся этой целью. Иногда такие вещи расставляют всё по местам.


От Аноним

слушай нафига она тебе сдалась такая... ; ) Она об тебя ноги вытирает, а ты сидишь... прикрываешься словом люблю... Перебори себя... девушек много, она не единственная... Да и если она прямо на твоих глазах вешается на посторонних мужчин.. Нахрена тебе девушка слабая на передок ?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.